Бобер Опубликовано 4 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2005 Как можно прописать все группы, существующие на форуме в поле, где пишутся все пользователи в сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Link Опубликовано 5 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2005 В локалке чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Бобер Опубликовано 5 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2005 Link Какой локалке?Мне нужно прописать все группы, которые существуют, еще раз сощлюсь на форум Мании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Link Опубликовано 5 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2005 Если ты про онлайн скрипт то мод такой есть с соблюдением всех цветов всех групп. Если нет то объясни подробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Бобер Опубликовано 5 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2005 Скорее всего мне нужен мод...Короче, винзу где пишется какие именно юзеры на форуме, вон там иногда стоят все группы...вот я хочу так сделать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 5 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2005 Бобер да просто перечисли ихГруппа1 Группа2 Группа3 если надо выдели цветом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Бобер
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.