janna Опубликовано 4 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2005 А нельзя ли сделать так, чтобы на индексной странице форума внизу выводились последние загруженные допустим 4 фотографии ( превьюшки разумеется)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SEngel Опубликовано 8 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2005 Находишь файл category.php в каталоге modules/gallery, там фрагмент $this->img_list->get_listing_data( array( 'st' => 0, 'show' => 5, 'approve' => 1, 'sort_key' => 'i.id', 'order_key' => 'desc', 'album' => $show_albums, 'category' => $show_cats, 'allow_cats' => $allow_cats, 'allow_albums' => $allow_albums, ) ); $this->output .= $this->html->index_list_top( $ibforums->lang['last5'] ); Напротив 'show' вместо 5 ставишь нужное тебе число Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
janna Опубликовано 9 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2005 Да нет, я имела ввиду не число фот, а то, чтобы ои были видны под списком форумов на индексной странице самого форума, а не модуля галлереи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 9 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2005 janna лицензия есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SEngel Опубликовано 10 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2005 А.. ну тут точно сказать не могу, но это тоже несложно делается; надо со скинами повозиться, перенести часть скина галереи, отвечающую за отображение фот куда то в скины форума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
janna Опубликовано 10 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2005 Ок.Попробую поковыряться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
seba Опубликовано 11 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2005 janna _http://mods.invisionize.com там есть мод (автор D2), который показывает на главной форума 5 произвольных картинок из галерии. Думаю, если его чуть подправить - можно и 5 последних сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pritorian Опубликовано 11 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2005 вот вот, нужно кусок кода из галереи вставитьв скин форума... или подправит модхм, само стаоло интересно, шас сам поковыряю Добавлено в [mergetime]1105461470[/mergetime] аа, работает, штука прикольная, я про мод, который рандом показывает.. но еще не ковырял чтобы не рандом а именно последние показывало Добавлено в [mergetime]1105461614[/mergetime] колче нашел.. там есть штука кей , его меняем и что хотим получаем 'sort_key' => 'RAND()', ставим типа LAST или еще чё.. но смысл ясен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
janna Опубликовано 16 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2005 Случился абзац Этот мод только для версии 2.А у меня форум 1.3.1 Final.Неустанавливается. И автор мода подтвердил по почте, что только для v. 2Черт, надо было сразу 2 ставить, но тогда была доступна только триал версия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.