bander Опубликовано 5 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2005 вот установил форум 2.0.3, все нормально устанавливалось так, но в конце установки получил вот что IPB WARNING [2] load_words(./lang/en/lang_global.php): failed to open stream: No such file or directory (Line: 750 of /sources/functions.php) причем дома на девере все работает прекрасно, никто не знает что это за прикол такой Добавлено в [mergetime]1104885788[/mergetime] проблема решена, просто я забыл что меня выкидывало из нета, и не все файлы закачались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
bander
вот установил форум 2.0.3, все нормально устанавливалось так, но в конце установки получил вот что
IPB WARNING [2] load_words(./lang/en/lang_global.php): failed to open stream: No such file or directory (Line: 750 of /sources/functions.php)
причем дома на девере все работает прекрасно, никто не знает что это за прикол такой
Добавлено в [mergetime]1104885788[/mergetime]
проблема решена, просто я забыл что меня выкидывало из нета, и не все файлы закачались
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.