bander Опубликовано 6 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2005 перерыл весь адимцентр, так и не нашел где устанавливатся максимальный размер загружаемого файла общий размер всех файлов нашел, а сабж нет кто-нить знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Christoph Schneider Опубликовано 6 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2005 Куда хоть заливаемого ?В тему или в архив ?Если в тему, то редактируется в настройках групп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 First Опубликовано 6 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2005 попрошу не забывать и о настройках php ибо выше головы не прыгнеш. Это я к тому что размер аплоада в пхп, пост запроса итд ограничен. По дефолту, по моему 2 мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bynext Опубликовано 7 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2005 Кстати у меня таже трабла а некак нельзя с помощью .htaccess увеличить этот объем тк написанное письмо в техподдержку хостинга было почемуто проигнорированно хотя спустя 5 минут у меня возник другой вопрос по другой теме и был отвечен за 30 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 First Опубликовано 7 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2005 upload_max_filesize и post_max_size могут в htaccess прописываться, но возможно админы ограничили тебя дириктивой AllowOverride memory_limit может устанавливатся и в самом скрипте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bander Опубликовано 7 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2005 First сто пудов, в этом и была проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
bander
перерыл весь адимцентр, так и не нашел где устанавливатся максимальный размер загружаемого файла
общий размер всех файлов нашел, а сабж нет
кто-нить знает?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.