Перейти к контенту
  • 0

Проблема при пермещении темы!!!!!!!

sandrosso

Вопрос

Проблема при пермещении темы!!!!!!! Я админа своём форуме у меня 2.0.3 и при пермещении темы у меня к названию пермещаемой темы не присоединяется слева такая подпись "Пермещено:" А ведь должно. Из за чего это??? Может где в настройках что??? Спасибо!!!!

Рекомендуемые сообщения

• 0
Проверь "Префикс перемещённых тем:" в Системные настройки»Темы, сообщения и голосования

• 0

там всё настроено... "Префикс перемещённых тем:" стоит как "Перемещено:"

вот например когда создаешь голосование, то прикрепляется "Голосование: " а когда перемещаешь не прсиоединяется "Пермещено: "... ужаааасная проблема!!! ПОМОГИТЕ!!!!! ВСЕМ СПАСИБО!!!!

Я иммено основной администратор на форуме... может из-зи этого???

• 0

sandrosso

Там когда перемещаешь, тебя спрашивают - оставлять ссылку на старую тему? Если жмешь да, то получаешь ссылку с "Перемещено:" слева, и саму тему в нужном разделе. А иначе только тему в другом разделе.

• 0

d1pro

у меня ничего такого не спрашивают...(у меня версия 2.0.3)

появляется сообщение: Moving topics from forum: xxx

там стоит галочка против названия темы (её можно и убирать), путь куда перемещается тема, и снизу кнопка пермещения и всё... алминские права не влияют?

П О М О Г И Т Е !!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!!

• 0

Да ты чё??? Это не баг.

К теме, которую переместили не присоединятся слово ПЕРЕМЕЩЕННО.

Эта фраза создаётся по желанию в разделе ОТКУДА была премещенна тема!

Тебе мод нужен.

• 0

YuriR

какой мод???? ведь это должно быть в стандартоной версии??? Расскажи поподробней что делать то, где настроить.... префиксы у меня стоят... вообще не понимаю в чём дело????? ПОМОГИТЕ!!!!

• 0
Люди но помогите чтоли? не знаю что это такое... уже всё опробовал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМГИТЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!! :);):):D:):):lol::lol::lol::lol::lol::):rtfm::D;):):)

• 0

d1pro

у меня версия 2.0.3. там появляется окно

там появлется окно гдн лишь выбирается какой форум, куда его, и кнопка перпещения... Дай ссылку где можно нормальную версию скачать... протестировать... может как исправлю у себя... или просто пример пермещения (на картнке) покажи... а то я не могу показать. нет возможности происоединять картинки здесь... спасибо!

• 0
sandrosso хватит варез обсуждать на пальцах. Достали. Нет форума - скриншоты в студию - со всех этипов и приписать, чего там нет у Вас м что хотите, чтобы было.

• 0
ничего не понял??? что вы хотели сказать? помогите луче....

я редко отличаюсь толерантностью к подобным замечаниям... Однако, видя Ваши мучения посоветовала Вам их завершить в Вашу пользу:

• раз нет форума в сети пришлите скриншоты того, что Вы видете при переносе темы по этапам и что хотите получить на выходе
  • это связано с тема, что Ваш форум на локалке
  • мы не помогаем тем, кто пользуется варезом
  • однако, ради праздников, сделаем исключение при условии, что Вы четко все разьясните с помощю присланных скриншотов

Если это непонятно, то я просто закрою тему, потому что сформулировать четкий вопрос и получить вразумительный ответ не удается ввиду отутсвия четкой формулировки и постановки задачи.

• 0

Iris

Вот посмотрите скриншот по этой ссылке... это я выбрал тему и нажал перместить, и открывается такое окно...

www.djpodzemka.amillo.net/image2.gif

С П А С И Б О В А М!!!! С П А С И Б О В А М!!!! С П А С И Б О В А М!!!! С П А С И Б О В А М!!!! С П А С И Б О В А М!!!!

Добавлено в [mergetime]1105211732[/mergetime]

сервер аммилло тормозущий.. подождите секунд 15... картинка откроется....

Добавлено в [mergetime]1105213705[/mergetime]

так вот, ещё раз обЪясню проблему...

1)я захожу в форум, выбераю форум и из доступных действий выбираю "Переместит тему"

2)появляется окно, там выделена галочкой та тема которую я пермещаю

3)выбераю на этой странице куда переместить

4)нажимаю "Переместить"

5)захоже в форум, в который переместил тему... а там тема пермещена, но в её названии нет "Перемещено: " и нет картинки, слева в столбике что это тема перемещённая....

вот такие дела...

• 0

Ага... Так лучше. :D

Итак, вы пользуетесь модерацией, как группойвой операцией. ;)

А в перемещенной теме не должно быть отметок о ее перемешщении (если Вы зайдете в свою перемещеннюя админа и супермодератора есть опция внизу - История тему, где указано, откуда ее перенесли)

Так же в любой теме внизу есть опции модератора (в том числе и перенос темы) Если ею воспользоваться, то,как Вам уже писали, появитяс окно,где Вас спросят - куда переносить тему и Оставить ли сообщение/уведомление в старом разделе - куда перенесена тема.

Теперь Вам ответили на все вопросы? Скриншоты прислать? :)

• 0

Iris

да пришлите скриншоты.... спаааасибо огромное... счас буду вдумаваться ка и чё..... :D)))))))))))))))))

Добавлено в [mergetime]1105215967[/mergetime]

кстати я пробовал 1.3 версию ставить...такая же проблема у меня и там... я думал что это из-за вареза....

• 0

Вам бы движок учить сначала, адмику изчать.... Читать, читать и читать... :D

Скриншоты - ну прикреплю, конечно. Жалко что ли. ;)

Итак, как я и говорила, Вы пользуетесь мульмодерацией

post-39-1105216763.jpg

• 0

Iris

спаааасибо, разобрался... :D

Только вот я историю темы не нашёл (тоесть от куда её перместили), где это? в админке?

• 0
И получаете вот такую картинку

post-39-1105216831.jpg

• 0
А народ Вам описывал такую модерацию

post-39-1105216876.jpg

• 0

В опциях которй. как Вам уже сказали, есть выбор - оставить лисылку с разделе, откуда тему перемещали

Добавлено в [mergetime]1105217055[/mergetime]

На картинке с модерацией темы видна опция Исторя темы (для администратора)

http://www.ibresource.ru/forums/uploads/post-39-1105216876.jpg

post-39-1105216957.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.