Перейти к контенту
  • 0

Как отличить триал от лиц. версии?

hERd

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Хе, а возможен вариант когда пару человек возьмет скницца там скажем по 60 баксов и возьмет себе пожизненную лицензию. Потом каждый будет заходить по выданым логином паролем в пользовательскую зону и качать себе все обновления и новые версии? ;)

Добавлено в [mergetime]1105273782[/mergetime]

И еще квештн, а на 2.0.0 Триал (неограниченый) апдейты которые с 2.0.3 лицензионной ставяться или нет? :) эт просто ради интереса :D

• 0
"Hi, Nigazz..."

пошло в народ =)))

Вообще отличить варезную копию от лицензионой просто... Вот как раз благодаря той фиче где выводится "..Nigazz..". В нормальной версии там выводится строчка которая позволяет определить лицензионность софтины, определять естествено будет представитель IPS =)

Хе, а возможен вариант когда пару человек возьмет скницца там скажем по 60 баксов и возьмет себе пожизненную лицензию. Потом каждый будет заходить по выданым логином паролем в пользовательскую зону и качать себе все обновления и новые версии? :D

1 лицензия - 1 форум... Доменчик то прописывается...

• 0
1 лицензия - 1 форум... Доменчик то прописывается...

добавочка - рабочий полнофункционаьный форум. Тестовый с закрытой(щапрещенной) регистрацией можно держать на той же лицензии для откатки скриптов модификаций. Официально.

• 0
Iris А как можно перенести регистрацию IPB с домена на локалхост? Или можно прям сидя в онлайне локалхост зарегать?

• 0

DDfans

Если я правильно понял ваш вопрос... Раньше было так - вы можете абсолютно бесплатно использовать скрипт в сетях, не имеющих выход в интренет, или просто таких, из которых скрипт не будет виден в интернете. Сейчас как не знаю...

• 0

hERd

Ок, тогда где мне скачать этот неграниченный трил по 2.0

вы не можете его скачать официально. От данного вида услуг офсайт отказадэлся на второй день после выхода релиза.

• 0

Iris

если я его (этот релиз 2.0) скачаю с другого сайта и поставлю себе на комп, то всё будет впорядке, ведь никто не знает, когда я его скачал! вдруг это было в те дни свободного доступа к нему и всё это время он у меня на компе пылился... :D

возвращаясь к вопросу о нелегальном использовании версии 2.0.3 - каким образом осуществляется вычисление нелегального форума? просто случайно натыкаетесь на его или есть какие то другие способы (если конечно они не секртеные!;) )

если вы всё таки нашли "мой" нелегальный форум, чем мне это грозит? просто просьбой об удалении или что-то серьёзнее? выше вы писали что "вопрос будет решаться в индивидуальном порядке..." - как это понять? т.е. есть ли вероятность что форум останется в сети при ваших условиях?

• 0
если я его (этот релиз 2.0) скачаю с другого сайта и поставлю себе на комп, то всё будет впорядке, ведь никто не знает, когда я его скачал! вдруг это было в те дни свободного доступа к нему и всё это время он у меня на компе пылился...

возвращаясь к вопросу о нелегальном использовании версии 2.0.3 - каким образом осуществляется вычисление нелегального форума? просто случайно натыкаетесь на его или есть какие то другие способы (если конечно они не секртеные!:D )

если вы всё таки нашли "мой" нелегальный форум, чем мне это грозит? просто просьбой об удалении или что-то серьёзнее? выше вы писали что "вопрос будет решаться в индивидуальном порядке..." - как это понять? т.е. есть ли вероятность что форум останется в сети при ваших условиях?

к Виталию и Мату обратитесь

• 0
Таак, как я понимаю версия форума со словом Null это и есть тот самый оффициальный триал с оффициального сайта с негораниченимы функциями? Какой версии он был? (2.0.1, 2.0.2, 2.0.3)

• 0

d1pro

Если я правильно понял ваш вопрос...

Не, я немного не то имел ввиду. Я сетками не пользуюсь :D

На сервере стоит реганый 1.2, а я хотел себе на локалхосте погонять сначала 2.0.3 перед установкой на сервер, но при этом не мог ее зарегать, а очень хотелось. Вот заранее и спросил, можно ли провести регистрацию в локалхосте, а то вдруг - скажут права нарушил. Я решил этот вопрос наипростейшим оказывается способом! Я, сделал не с нуля, а апдейт, тоесть откопировал конфиг от старой в скрипты с новой и провел в базы мускула (ну как там написано вобщем). И все на локалхост перенеслось.

Добавлено в [mergetime]1105476359[/mergetime]

Дело ведь в том, что при вводе ключа, он коннектится на IPS ;)

• 0

DDfans

все очень, очень просто. Ключ регистрации одноразовый - срабатывает один раз (тогда и происходит регистрация ключа за определенным сайтом :) ). За повторной активацией надо обращаться в свой клиентский раздел. :D

Про остальные варианты я рассказывать не стану. ;):)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.