Mayc Опубликовано 7 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2005 (изменено) Поддержка модификацийЗдесь находятся темы поддержки модификаций из нашего архива. [ Включает — Модификации :: Локализаторы :: Скины :: Графика ]Вот так как сделать мне на своём форуме?!Я хочу Музыку по таким же подфорумам раскидать, а незнаю как Помогите плииз и как можно скорее Изменено 8 Января 2005 пользователем Iris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DJ_KISSLOTNIY Опубликовано 7 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2005 Помню в своє время тоже такие вопросы задавал ех были времена Mayc Эти ссылки ты вручную прописываеш html-тегами в описании того или иного форума (подфорума) в админцентре в разделе "Управление форумами" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mayc Опубликовано 7 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2005 а как сделать так чтобы каждый форум открывался там отдельно?Включает — Модификации :: Локализаторы :: Скины :: Графика ]вот эти которые^вот например прописать то как? форум(Модификации) надо отлельный создавать? Обьясните плз! ПРИБЛАГОДАРЕН буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DJ_KISSLOTNIY Опубликовано 8 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2005 Как все запущено Да там просто в форуме, скажем "Музыка" хоч шоб у тя был роздел "Хип-хоп". Вот ты заходиш создаеш новый форум через "Настройки форумов-Новый форум". Нам внимательно смотриш сразу на 1 пункт "Добавить в категорию". Там выпаждающеее меню. Так вот ты не категорию в том меню выбираэш, а форум "Музыка". Таким образом Форум "Хип-хоп" станет подфорумом раздела "Музыка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mayc Опубликовано 8 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2005 Не стоит смеяться, т.к. ты тоде был ламером, вот и делай выводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Koznov Опубликовано 8 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2005 Не стоит смеяться, т.к. ты тоде был ламером, вот и делай выводы класс!!! ЗЫ так ты сделал тай ссылку посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mayc Опубликовано 8 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2005 Всё сделал, всем спасибо за помощь.кому там ссылка нужна была а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Koznov Опубликовано 8 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2005 me plz ЗЫ так ты сделал тай ссылку посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mayc Опубликовано 8 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2005 на лови! только у нас пока что хоста нету на ипаке сидит Здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Mayc
Поддержка модификаций
Здесь находятся темы поддержки модификаций из нашего архива.
[ Включает — Модификации :: Локализаторы :: Скины :: Графика ]
Вот так как сделать мне на своём форуме?!
Я хочу Музыку по таким же подфорумам раскидать, а незнаю как
Помогите плииз и как можно скорее
Изменено пользователем IrisСсылка на комментарий
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.