Перейти к контенту
  • 0

Как модернизировать меню архива?

Mayc

Вопрос

Поддержка модификаций

Здесь находятся темы поддержки модификаций из нашего архива.

[ Включает — Модификации :: Локализаторы :: Скины :: Графика ]

Вот так как сделать мне на своём форуме?!

Я хочу Музыку по таким же подфорумам раскидать, а незнаю как :D

Помогите плииз и как можно скорее

Изменено пользователем Iris

Рекомендуемые сообщения

• 0

Помню в своє время тоже такие вопросы задавал :D ех были времена ;)

Mayc

Эти ссылки ты вручную прописываеш html-тегами в описании того или иного форума (подфорума) в админцентре в разделе "Управление форумами"

• 0

а как сделать так чтобы каждый форум открывался там отдельно?

Включает — Модификации :: Локализаторы :: Скины :: Графика ]

вот эти которые^

вот например прописать то как? форум(Модификации) надо отлельный создавать? Обьясните плз! ПРИБЛАГОДАРЕН буду :D

• 0

Как все запущено :D

Да там просто в форуме, скажем "Музыка" хоч шоб у тя был роздел "Хип-хоп". Вот ты заходиш создаеш новый форум через "Настройки форумов-Новый форум". Нам внимательно смотриш сразу на 1 пункт "Добавить в категорию". Там выпаждающеее меню. Так вот ты не категорию в том меню выбираэш, а форум "Музыка". Таким образом Форум "Хип-хоп" станет подфорумом раздела "Музыка".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.