sobr Опубликовано 7 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2005 Помогите пожалуйста!!! Как можно изменить шапку у стандартного скина для 1.3 ???Где это можно сделать ??? в смысле, где в дистрибутиве форумаможно ее найти, чтобы переделать ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xomep Опубликовано 7 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2005 лого зовеца так: logo4.gif а лежит в папке со скином: style_images/%SKIN_NAME%/logo4.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sobr Опубликовано 8 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2005 К сожалению, я не это имел в виду... Мне нужно переделать всю шапку у форума, а не только это лого !!! Просто хочу увеличить ее по ширине и вставить панораму своего города, да поставить новый логотип... Как это можно сделать ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xomep Опубликовано 8 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2005 sobr тогда вижу такой выход: рисуем всю шапку какой она должна быть в ps (или где вам удобно) - затем это дело верстаем в html (дело минут 10) и потом ищем Теплейт в форуме который отвечает за шаку и изменяем его код на свой, только не забыв включить в него ссылки типа "Календарь", "пользователи" и т.д вот в приницпе и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sobr Опубликовано 8 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2005 Огромное спасибо !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
007007 Опубликовано 4 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2005 потом ищем Теплейт в форуме который отвечает за шаку и изменяем его код на свой,Вроде все перерыл. Теплеи не нашлись. Куда они могли спрятаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Byxarik Опубликовано 4 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2005 Са путь к скину вот /Skin/s1/skin_global.php Мою верхушку мона глянуть тута http://lizer.kulichki.ru/forum кому интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
007007 Опубликовано 5 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2005 Посмотрел пример вашего форума. То что доктор прописал! Дорогой Вухарик, а не могли бы вы поточнее дать наводку на файл где следует "ваять" шапку? Получается, что файлов TPL как в phpbb в форуме IPB нет? Кажется отискал - skin_portal.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Byxarik Опубликовано 5 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2005 Явно ж написал путь к файлу который отвечает за верхнюю часть форума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
007007 Опубликовано 5 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2005 Я распотрошил полностью код того файла,всё верно, там нужно ваять. Просто первый раз невъехал где и что. Спасибо от меня и всех тех кто ещё столкнется с этой задачей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SuperPlayer Опубликовано 12 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2005 эээ... вообщето для этого есть Board Wrappers в админпанели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.