Перейти к контенту

Проблема с Фотошопом 7.0 на ХР

Рекомендуемые сообщения

Всю жизнь юзал двухтоннык (win2000) и жил себе спокойно ;)

Аж тут заманулась поставить себе ХР. Ну поставил. Вроди бы как и ниче...

Но вот с фотошопом 7-м какая-то непонятная совершенно проблема.

Когда отрываеш его он в до конца не догружаэться и выдает ошибку (см. прикр. файл)

Что самое интересное Image Ready откріваеться и мало того, когда в єтом же Image Ready используеш команду "Jump to Photoshop", фотошоп отріваеться целиком нормально и работает как всегда :)

Я пробовал ставить на другой диск, не системній - все равно та же песня...

Когда загружал Фотошоп через Image Ready попробовал в настройках изминить скрейч-диски и убрал от туда системный - не помогло.

Прошу людей которые имели дело с ХР и установкой на нее фотошопа помочь :) может существуют там какие-то патчи :)

У меня ХР со вторым интегрированым сервис паком, хорошая чистая версия, не требует активации и все эти вещи...

не знаю что делать :D

Добавлено в [mergetime]1105139782[/mergetime]

http://tartak.com.ua/photoshop_er.gif

MadDog

Поверх, просто проапгрейдился до ХР. Версия Про. Фотошоп на момент апгрейда стоял уже на 2К...

Пожет там з реестром че-то... я в єтом деле дуб дубом :)

Воот больше всего добивает что через Image Ready отріваеш его и все нормально :D ну прикол какой-то просто ;)

merciful

вот если б у меня все так просто біло

Christoph Schneider

У меня фотошоп 7.0.1

О, так мож мне нужно посвить этот апдейт до 0.1? А где качнуть можна не подскажеш?

Да переустанови фотошоп и не мучайся. :D Или купи себе Photoshop CS...

А с этим апдейтом лучше не связывайся. Даже если найдешь, то не факт, что установить сможешь на пиратскую версию или по причине того, что он у тебя просто глючит. А если и установишь, то другие глюки появиться могут.

Проблема у тебя скорее всего в том, что ты апгрейдил Windows с уже установленным Фотошопом. У меня после апгрейда и в других прогах глюки выскакивали. Помогала только переустановка.

Вот попал, блин :D

Нету просто уже времени переставлять... мне сегодня уезжать нало и надолго, а єтот комп в рабочем состоянии должен біть... ох как материцца охото... ;)

За то время. что Вы спрашивали, Вы бы три раза переставили Фотошоп 7. У меня он стоит на 2000, 98 и ХР без нареканий. При паче ХР сервисными пакетами проблем не возникало.

у меня Adobe Photoshop CS

вин ХР сервис пак не каких проблем не было

да лучше переустанови винд и фотошоп за одно, делов то на час полтора :D)

Iris

Не ну я вообще-то 4 раза переставлял, Ірис, тему почитай-то :D проблема немного не в том что ті говриш ;)

Я не паччил винду, ХР я ставил ту которая с интегрированнім СП-2 идет, я обновил 2000 до єтой самой ХР :)

Добавлено в [mergetime]1105271770[/mergetime]

ubiviz

у меня Adobe Photoshop CS

А єт че за фотошоп? :) Новый как-то? А то я на 7-м сижу и даже не слежу за тем что там Адоба выпускает :)

Я не паччил винду, ХР я ставил ту которая с интегрированнім СП-2 идет, я обновил 2000 до єтой самой ХР

Возьми простую сборку 2600 хр и пропатч сервис паком. У меня работал год 7 фотошоп никаких проблем. К тому же, я никогда не верил и не верю что можно безболезненно переставить ось с одной на другую. Всегда убивал весь диск а потом ставил.

Поверх, просто проапгрейдился до ХР.

А вот это вот не правильно. Надо было устанавливать по чистому. Установка поверх какой-либо системы оборачивается непонятными глюками и багами в работе различных программ. Так что мой тебе совет. Сохрани все важные данные и настройки, снеси систему и поставь заново с предварительным форматированием винта.

Ну, блин, советов-то сколько... Уже до форматирования дошли :) Скоро посоветуют новый комп купить! :D

Не ну я вообще-то 4 раза переставлял

Если переустановка не помогает, это еще ничего не значит. Вполне возможно, что глюки появляются не по вине программы, а по вине ОС, которая неверно обрабатывает какие-то команды программы или что-то в этом роде.

Несмотря на то, что я сказал выше про форматирование, в этом случае помочь может действительно только переустановка оси. Можно, конечно, усердно искать причину ошибки в программном коде, но не думаю, что это приемлимый для тебя вариант ;)

Другой вариант - купить себе другую версию Photoshop. Последняя версия программы на текущий момент - восьмая (Photoshop CS). Лично у меня на компе стоит именно она, и работает все отлично.

Полностью согласен с Aiwanом в том, что безболезненно обновить систему нельзя. Надо ставить ее с нуля. Именно из-за неправильного обновления, скорее всего, и возникла ошибка. Вполне возможно, что нечто подобное может появиться и при работе с другими программами.

Лучше всего здесь действительно переустановить ось. И уже на чистую версию устанавливать проги. Либо установить другую версию Photoshop.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.