Перейти к контенту

Делаю текстовый скин для версии 2.0.x

Рекомендуемые сообщения

Привет всем ! :D

Цитата из readme:

Поставив форум я столкнулся с проблемой что в Lo-Fi версия слишком "упрощенная", т.к. в Lo-Fi можно только читать посты а отвечать и создавать новые темы не получится также в упрощенной версии практически нет нужных пользователям форума функций. Решил поискать текстовый скин для 2.0.x версии, нашел только для версии 1.3. Решил, почему если я использую чужой труд не могу потратить одну ночь и сделать текстовый скин для версии 2.0.x.

За основу брал текстовый скин версии 1.3 и свою изобретательность.К сожалению полной замены графики я не сделал (дело было часов в 4 ночи) но думаю доработать скин и сделать его удобным для пользователей можно. В архиве есть картинки и сам скин. HTML шаблоны и Board Header (верхушка форума) лучше используйте свои. Короче, разберетесь ;)

Надеюсь на помощь в доработке скина и хотел бы чтобы его закачали в архив модификаций.

Если текстовый скин есть, и я плохо искал тогда сори попрошу линк. Если нет, думаю кто-нибудь поможет с финальной реализацией текстового скина.

Скачать его можно тут.

• 2 недели спустя...

У меня ставится отказывается....

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ФОРУМА [2] class_xmlarchive(class_xml.php): failed to open stream: No such file or directory (Файл: /ips_kernel/class_xmlarchive.php, строка: 75)

У меня ставится отказывается....

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ФОРУМА [2] class_xmlarchive(class_xml.php): failed to open stream: No such file or directory (Файл: /ips_kernel/class_xmlarchive.php, строка: 75)

попробуй из корня ставить, может поможет, мне помогло...

Вещь конечно не плохая, я как раз долго искал такое...правдо придется координально переделать. Если кто захочет скину потом свою версию!

А где докопаться до кнопки: "+QUOTE/-QUOTE" ?

Все облазил, но так и не нашол... :D А без этого скин даже на 10% текстовым не считается...

• 2 недели спустя...

acid_zebra

С ней без переделки js ничего не сделаешь. Картинка походу единственный выход...

• 1 месяц спустя...

где-же теперь взять этот скин?? кто-нидь его доработал??????

дайте плиз ссылку, ОЧЕНЬ нужен работающий скин без картинок..

• 10 месяцев спустя...
Линк на скачку сдох... очень хотелось бы текстовый скин, так как я начал сам его делать, но на многих вещах я затормозил...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.