Перейти к контенту
  • 0

Форма быстрого ответа...

DANMASTER

Вопрос

А как сделать, чтобы в форме быстрого ответа смайлы были и коды?

Рекомендуемые сообщения

• 0
У тебя ошибка кода в файле topics.php на линии 2406. Может не то значение поставил или ещё что-то

Все проверил и препроверил...но все равно та же ошибка...может в русской описухе ошибка какая?

• 0
вроде разобрался очередным переписыванием кода...правда взял описуху на англиском и из нее код вставлял все заработало...только теперь немного другая проблема вылезла - одновременно открываеться два быстрых ответа...как бы вырубить старый???

• 0

Господи, что ж ты там с кодом-то сделал? Ты там, небось, лишнего понавставлял, вот теперь и выдается тебе лишняя форма ответа.

Вместо всяких там эксперементов мог бы все-таки запостить пару строчек сюда, тогда бы разобрались, в чем ошибка.

А теперь попробуй разберись, куда именно, и какой именно лишний кусок кода ты вставил...

• 0
это вроде походу я перемудрил с настройками...доковырялся в админку до такаго состояния что форма пропала вообще,т.е. стандартная fastreply осталась а модовой нету

• 0

Chaos

Это нужно удалить cookies и всё! Поможет!

неа, не помогло... (удалял через "удалить все используемые сервером cookies".

переключение в админке тоже не дает никаких результатов.

зы. посдкажите, где хранятся импортированные через xml настройки? мне надо несколько штук вручную зачистить...

• 0

Cheshire, мой тебе совет: удали все то, что ты там наизменял, верни все к первозданному виду, а затем установи мод еще раз :D

GonZO, тебе, возможно, тоже такое проделать надо...

• 0

DINI

GonZO, тебе, возможно, тоже такое проделать надо...

это было проделано в первую очередь. в том-то и дело, что не помогает -- как удалить настройки, импортированные через xml?. :D "remove" напротив настройки нет... ;)

• 0
Если не получается через админку, то тогда надо смотреть, в каком именно месте админки эти настройки находятся и удалять их из соответствующего php исходника.

• 0

нашел! импортированные настройки хранятся в базе, таблица ibf_conf_settings .

я удалил настройки из базы, перезалил по новой xml-ку, исправив там

<conf_position>36</conf_position>
и
<conf_position>37</conf_position>

на

<conf_position>37</conf_position>
и
<conf_position>38</conf_position>

теперь настройки не "налазят" на настройки мода antiflood. однако форма быстрого ответа не меняется при изменении ее настройкив адмике и зачистке куков... :D

ps. йолки-палки, хоть отдельные топик под все доработки этого мода заводи... ;) неужто нельзя было сразу в моде по человечески все описать и сделать? например, цитировнаие имени и сохранение при этом ссылки на профиль пользователя, описать, что надо чистить кукис и т.п... :)

• 0

В БД ты заменил только расположение настроек. А функции настроек остались в php. И не факт, что они относятся именно к тем настройкам, что находятся в админке.

йолки-палки, хоть отдельные топик под все доработки этого мода заводи...

А я вот до сих пор не понимаю, чего ты в этом топике сидишь... Может, тебе сюда надо?

• 0

все, найден дизастер. каждому пользователю объяснено, что форма включается в его профиле. :D

DINI

Может, тебе сюда надо?

ок, перехожу.

• 0

опять я...вообщем вроде благополучно подредактировал файлики,но в настройках topics,poll.... выставил форму extended а он кажет обычную и в профиле на месте выбора типа формы вот такая бня

Раскрывать автоматически форму быстрого ответа? *

??? ????? ???????? ?????? * // здесь должне был быть выбор формы,но его нету

может кто скажет что я нето сделал?

• 0

Господа, установил форму быстрого ответа, в результате вид остался прежний, естестественно менял в админке варианты, все одно... удалял куки, переустанавливал, чего вобщем только не делал, как была простая форма, так и осталась :D

чего еще делать ума не приложу, мжет есть какие соображения?

• 0
Вроде слово кот было вопросиками победил,но теперь прикол еще круче - в админке выставленна рассширенная форма быстро8го ответа ,а на форуме открываеться какая угодно только реже всего рассширенная =( http://evanescence.com.ru/forum/ - могет кто посмотрит что с этим чудом не так???

• 0
А я ее ко кусочкам составил, но вот беда, скрипт никак не хочет из файла языка вынимать перевод, пришлось самому непосредственно в код писать текст вместо переменных =)...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.