kastrator Опубликовано 8 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2005 Какие существуют моды по интеграции ирк и инвижина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chrno Опубликовано 8 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2005 Да, на изе поищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PHS Опубликовано 19 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2005 Подскажите, как в принципе правильно установить этот мод?Вот тут я скачал ирк-клиент для IPB, вроде установился, а вот как его админить, настраивать на сервер, канал не могу найти.На сегодняшний день я вообще полный ноль, но жизнь заставила, приходится методом тыка всё постигать.Хэлп плз.Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PHS Опубликовано 20 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2005 Так, всем спасибо, вроде установил и почти работает. Теперь появился новый вопрос. Как всё-таки заставить его понимать русский шрифт?Перепробовал все порты, кодировки-ничё не помогает, может там какая-то фишка имеется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.