cool8 Опубликовано 8 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2005 Здравствуйте С прошедшим Вас!У меня такая проблема:есть форум намбер 1,на том же сервере я сделал форум намбер 2,мне нужно что бы форум намбер 2 был полной копией форума намбера 1.Как это сделать?Например в админке есть пункт загрузить настройки,а как их собрать в один файл?прочитал тему про бекап БД и не нашёл ответа на мой вопрос пожалуйста,помогите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 8 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2005 cool8 удалить БД форума 2 и на ее место залить БД форума 1, если Вас есть возможность создать различные базыОбе БД предварительно сохранить у себя на машине. Если БД у Вас одна, а префиксы таблиц разные, то в скачанной БД 1 изменить префикчы с 1 на те, что были у БД2 и залить ее на сервер. Скрипты для изменения префиксво таблиц етсь на инвизионайзе. Регистрация обязательна проводится у них на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 cool8 Опубликовано 10 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2005 К сожалению я поступил видимо глупо...Я решил просто в настройках форума 2 поставить БД от форума номер 1.И после удалил форум 1.И вроде бы всё заработало,но теперь при обращении к базе выдаётся: mySQL query error: SELECT m.id, m.name, m.mgroup, m.member_login_key, m.email, m.restrict_post, m.view_sigs, m.view_avs, m.view_pop, m.view_img, m.auto_track, m.mod_posts, m.language, m.skin, m.new_msg, m.show_popup, m.msg_total, m.time_offset, m.posts, m.joined, m.last_post, m.subs_pkg_chosen, m.ignored_users, m.login_anonymous, m.last_visit, m.last_activity, m.dst_in_use, m.view_prefs, m.org_perm_id, m.mgroup_others, m.temp_ban, m.sub_end, m.has_blog FROM ibf_members m WHERE m.id=1 mySQL error: Unknown column 'm.has_blog' in 'field list'mySQL error code: Date: Monday 10th of January 2005 11:21:46 AM начальная страница выдаётся нормально,а вот дальша такая... З.Ы. перед этим пробывал сделать бекап БД номер 1 и поставить её вместо БД номер 2(всё это делалось через phpMyAdmin) но мне выдавалась ошибка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 cool8 Опубликовано 10 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2005 извините,меня пожалуйста,что пользуюсь таким низменным приёмом,как "ап".Но мне очень нужна ваша помощь помогите,не знаю куда ещё обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 10 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2005 надо файл конфигурации 2-ых форумов подправить под данные 1 БД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 cool8 Опубликовано 11 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2005 то есть файл сonf_global?просто сравнить оба файла и подправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 11 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2005 cool8 угую в сonf_global второго форума прописать настройки БД первого форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 baza Опубликовано 12 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2005 Помогите с проблемой:имеется 2 форума ipb 2.0.3 и 2.0.0. Нужно объединить их в один форум, т.е. добавить всех юзеров и сообщения на 2.0.3 Есть ли готовое решение? + еще есть третий форум phpbb2.0.11, но это патом (; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
cool8
Здравствуйте С прошедшим Вас!
У меня такая проблема:
есть форум намбер 1,на том же сервере я сделал форум намбер 2,мне нужно что бы форум намбер 2 был полной копией форума намбера 1.Как это сделать?
Например в админке есть пункт загрузить настройки,а как их собрать в один файл?
прочитал тему про бекап БД и не нашёл ответа на мой вопрос
пожалуйста,помогите.
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.