Перейти к контенту
  • 0

перенос настроек.

cool8

Вопрос

Здравствуйте :D С прошедшим Вас!

У меня такая проблема:

есть форум намбер 1,на том же сервере я сделал форум намбер 2,мне нужно что бы форум намбер 2 был полной копией форума намбера 1.Как это сделать?

Например в админке есть пункт загрузить настройки,а как их собрать в один файл?

прочитал тему про бекап БД и не нашёл ответа на мой вопрос ;)

пожалуйста,помогите.

Рекомендуемые сообщения

• 0

cool8 удалить БД форума 2 и на ее место залить БД форума 1, если Вас есть возможность создать различные базы

Обе БД предварительно сохранить у себя на машине.

Если БД у Вас одна, а префиксы таблиц разные, то в скачанной БД 1 изменить префикчы с 1 на те, что были у БД2 и залить ее на сервер.

Скрипты для изменения префиксво таблиц етсь на инвизионайзе. Регистрация обязательна проводится у них на форуме.

• 0

К сожалению я поступил видимо глупо...

Я решил просто в настройках форума 2 поставить БД от форума номер 1.И после удалил форум 1.

И вроде бы всё заработало,но теперь при обращении к базе выдаётся:

mySQL query error: SELECT m.id, m.name, m.mgroup, m.member_login_key, m.email, m.restrict_post, m.view_sigs, m.view_avs, m.view_pop, m.view_img, m.auto_track,

m.mod_posts, m.language, m.skin, m.new_msg, m.show_popup, m.msg_total, m.time_offset, m.posts, m.joined, m.last_post, m.subs_pkg_chosen,

m.ignored_users, m.login_anonymous, m.last_visit, m.last_activity, m.dst_in_use, m.view_prefs, m.org_perm_id, m.mgroup_others, m.temp_ban, m.sub_end,

m.has_blog

FROM ibf_members m

WHERE m.id=1

mySQL error: Unknown column 'm.has_blog' in 'field list'

mySQL error code:

Date: Monday 10th of January 2005 11:21:46 AM

начальная страница выдаётся нормально,а вот дальша такая...

З.Ы. перед этим пробывал сделать бекап БД номер 1 и поставить её вместо БД номер 2(всё это делалось через phpMyAdmin) но мне выдавалась ошибка...

• 0

извините,меня пожалуйста,что пользуюсь таким низменным приёмом,как "ап".Но мне очень нужна ваша помощь ;)

помогите,не знаю куда ещё обратиться :D:)

• 0
надо файл конфигурации 2-ых форумов подправить под данные 1 БД

• 0
cool8 угую в сonf_global второго форума прописать настройки БД первого форума

• 0

Помогите с проблемой:

имеется 2 форума ipb 2.0.3 и 2.0.0. Нужно объединить их в один форум, т.е. добавить всех юзеров и сообщения на 2.0.3

Есть ли готовое решение?

+ еще есть третий форум phpbb2.0.11, но это патом (;

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.