Barmaley1980 Опубликовано 9 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2005 поиском не нашел поэтому спрашиваю тут. нужно вывести раздел который помеченный как новости и подгружается на главной через ssi.php. нужно вывести его в rss или xml .вопрос как? или может кто имеет подключения форумных новостей в мамбу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SphinX Опубликовано 9 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2005 Экспорт новостей в RSS?через ssi.phpssi.php?a=out&f=[id форума, можно несколько через запятую]&show=[сколько новостей включать в ленту?]&type=rss Если нужно XML, то в type передаем 'xml' В мамбу встроить RSS-парсер, который ленту будет в нормальном виде выводить. Ну и подправить шаблон ленты на предмет кодировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Barmaley1980 Опубликовано 9 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2005 спасибо, щя побалуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Barmaley1980 Опубликовано 9 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2005 а парсер не подскажеш?что то ничего не могу найти. мне надо чтоб на первую страницу выводило как новости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Barmaley1980 Опубликовано 10 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2005 и ещё в продолжение, как rss или xml выводятся только шапки, типа написол тот, тогда и с таким названием.а как сделать чтоб полностью топики показывало? можно каклибо настроить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SphinX Опубликовано 10 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2005 а парсер не подскажеш?Не хочешь писать свой, ищи готовый. Например, Magpie RSS - за минуту настраивается. как сделать чтоб полностью топики показывало?Где именно? В каком элементе?Сразу оговорюсь, в ibf_topics НЕ хранится информация о самом посте в топике - так что придётся делать дополнительный запрос... верней JOIN... Что чревато доп.нагрузкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Barmaley1980 Опубликовано 11 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2005 Где именно? В каком элементе? вот то что мне через этот линк выводит, ssi.php?a=out&f=[id форума, можно несколько через запятую]&show=[сколько новостей включать в ленту?]&type=rss там только темы. мне надо чтоб открытые топики были, тоесть полностью, как если бы я открывалssi.php?a=news Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Barmaley1980
поиском не нашел поэтому спрашиваю тут.
нужно вывести раздел который помеченный как новости и подгружается на главной через ssi.php. нужно вывести его в rss или xml .
вопрос как?
или может кто имеет подключения форумных новостей в мамбу?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.