Gaber Опубликовано 9 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2005 Подскажите пожалуйста как мне поставить в своем форуме (Ссылка) для каждого раздела свое лого...Пример форум - swgalaxy... Орден джедаев и Империя - разные логотипы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gaber Опубликовано 10 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2005 Я уже весь ваш форум облазил ничего не нашел... ну хоть кто-нибудь подскажите... пожалуйста очень надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 10 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2005 Gaber плохо лазали - ставьте мод Каждому форуму своя иконка (http://www.ibresource.ru/db/302/)Или Вам надо именно logo4.gif разное для каждого форума??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 koTT Опубликовано 11 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2005 Iris да, он хотел именно logo4.gif заменить - я щас лазил по тому форуму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gaber Опубликовано 13 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2005 Iris Именно logo4.gifНа счет иконок я уже знаю... а вот с логотипом очень проблемотично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gaber Опубликовано 16 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2005 Вот к 1ю3 я может и узнаю как сделать если админа сайта попрошу, но для 2.0 не имею понятия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Gaber
Подскажите пожалуйста как мне поставить в своем форуме (Ссылка) для каждого раздела свое лого...
Пример форум - swgalaxy... Орден джедаев и Империя - разные логотипы...
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.