Перейти к контенту

Медали за заслуги

Intell

Рекомендуемые сообщения

Вот не знаю с чего начать поиск, поэтому заранее приношу извинения, если тема была. Мне нужен хак, который позволит раздавать медали. Медали будут под аватаром (над значком группы), медали будут в виде картиночек маленьких, как в игре КР 2 (космические рейнджеры 2). Как это реализовать? Мне нужно именно такое оформление.

Я такое видел и очень хотел... Только видел я это на IkonBoard'е...

Думаю, что и на IPB такое осуществимо... Только я его нигде не находил....

Я не силён в англе, но это не то. Там сделано на подобии ссылки НАГРАДЫ, щёлкаешь, открывается окно и там список наград. А мне надо имеено как в игре КР чтобы такая полоска наград была прямо под авом. Ещё желательно чтобы при наведении на медаль мышью, всплывала подсказка, в которой написано за что вручена.

Intell

ну тогда такого нету , но это похожее админ может дать награды и картинку награды и причина почему он её дал ! когда открываешь ! у меня на форуме было установлено но не для всех скинов ставил поставлю покажу !

есть такие скрипты, на 1.3 реализованные (например на флруме combat-folck), но именно как отдельный скрипт нету, щас общаюсь с програмистом форума что бы он выделил скрипт, как сделает можно будет посмотреть и переделать под 2.0.х

Там сделано на подобии ссылки НАГРАДЫ

да, такой скрипт есть и на русском

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.