Intell Опубликовано 10 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2005 Вот не знаю с чего начать поиск, поэтому заранее приношу извинения, если тема была. Мне нужен хак, который позволит раздавать медали. Медали будут под аватаром (над значком группы), медали будут в виде картиночек маленьких, как в игре КР 2 (космические рейнджеры 2). Как это реализовать? Мне нужно именно такое оформление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urbanspirit Опубликовано 10 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2005 Хотелось бы тоже это узнать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Антодиас Опубликовано 11 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2005 Я такое видел и очень хотел... Только видел я это на IkonBoard'е...Думаю, что и на IPB такое осуществимо... Только я его нигде не находил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 11 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2005 Антодиас urbanspirit Intell не это случайно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Intell Опубликовано 11 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2005 Я не силён в англе, но это не то. Там сделано на подобии ссылки НАГРАДЫ, щёлкаешь, открывается окно и там список наград. А мне надо имеено как в игре КР чтобы такая полоска наград была прямо под авом. Ещё желательно чтобы при наведении на медаль мышью, всплывала подсказка, в которой написано за что вручена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 11 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2005 Intell ну тогда такого нету , но это похожее админ может дать награды и картинку награды и причина почему он её дал ! когда открываешь ! у меня на форуме было установлено но не для всех скинов ставил поставлю покажу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fon Опубликовано 14 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2005 есть такие скрипты, на 1.3 реализованные (например на флруме combat-folck), но именно как отдельный скрипт нету, щас общаюсь с програмистом форума что бы он выделил скрипт, как сделает можно будет посмотреть и переделать под 2.0.х Там сделано на подобии ссылки НАГРАДЫ да, такой скрипт есть и на русском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.