Перейти к контенту
  • 0

Редактирование файлов в папке lang

Zakhark

Вопрос

Я хотел поставить хак last_activity, чтобы показывало в списке пользователей кто когда последний раз был.

Для этого нужно добавить несколько строчек в разные файлы. Всё изменил, а вот файлы, которые лежат в папке lang/rus (язык rus был импортирован) не могу. Не через web-файлменеджер, не через ФТП. Я читал, что я не могу ничего делать в этой папке из-за того, что она создана скриптом.

Подскажите, что мне делать? Должен же быть способ...

Рекомендуемые сообщения

• 0

такая же фигня была ... мне пришлось делать "раком" может есть легче способ но я сделал так :

создал в папке ленг еще одну папку и назвал её как захотел,

потом с папки ру скачал все ленг файлы на комп

потом залил в ту папку которую создал

после чего папку ру перименовал в фтп менеджере в какую то другую

ну а свою папку с ленг папками переимановал в папку ру, теперь сней можно делать что угодно.

• 0

Zakhark

pritorian

;) а... Так ведь проще было правильно расставить разрешени на папку с языком... :D

• 0
ты о чём ? о чмодах , если оних, так кроме того что в неё нельзя ничего закачать, так и чмод папки тоже нельзя было сменить и чмоды файлов нельзя сменить ни с фтп менеджера ни с цпанели хостера.

• 0

У меня CHMOD меняется, но от этого пользы абсолютно никакой нет. Как не работало, так и продолжает не работать... :D

Добавлено в [mergetime]1105468807[/mergetime]

pritorian, спасибо огромное! Помогло, теперь всё работает! Спасибо!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.