acid_zebra Опубликовано 11 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2005 Как изменить содержание тега TITLE ???Не считая замены <title><% TITLE %></title> на <title>бла бла</title> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 11 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2005 через админку не пробовали менять ??? Добавлено в [mergetime]1105452579[/mergetime] Поиск по слову: "title" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 acid_zebra Опубликовано 11 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2005 через админку не пробовали менять ??? Добавлено в 17:09Поиск по слову: "title" Вот я и спрашиваю, где через админку поменять это...А поиск ничего не выдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 11 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2005 acid_zebra редактирование пользователя в админке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 11 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2005 Iris редактирование пользователя в админкеэто тут при чем админпанель ----> главные настройки форума ----> название форума Добавлено в [mergetime]1105457022[/mergetime] где через админку поменять это...учите мат часть, все время по админке здесь консультации не дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 11 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2005 это тут при чемэто до кучи по титулу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 acid_zebra Опубликовано 14 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2005 Спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dasboot Опубликовано 21 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 а как быть если после title измененного в админке идет еще текст, который в той же админке не видно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Какой? Название темы чтоли? Ну да, он там есть, а проблема в чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dasboot Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 у меня после: "Названия форума" (фраза) эту фразу не видно, ни в админке, ни где еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DDfans Опубликовано 24 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 Jax, он видимо спрашивает как удалить копирайт IPB в титле, но не хочет говорить прямо об этом Видимо про это - (IPB by GREEN) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dasboot Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 обчно там пишецо другое... просто powered by IPB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DDfans Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 Что там пишется - я знаю...Но мне и не хотелось бы вас подставлять по ясно каким причинам, а получилось малек подставил. Вы сами напросились, извините уж...Как я давно уже понимаю, удаление/изменение этой строки не является нарушением лицензии, а посему могу рассказать как это делается, но всетаки зачем конкретно вам это надо?Неужели заменить на (Powered by Invision Power Board)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dasboot Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 я знаю что изменение титла не является нарушением... я сам его менял давно.. просто ща забросил это дело... и забыл как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DDfans Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 \sources\action_public\boards.php //----------------------------------------- // Print as normal //----------------------------------------- $this->ipsclass->print->add_output( $this->output ); $cp = "............................"; if ($this->ipsclass->vars['ips_cp_purchase']) { $cp = ""; } Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dasboot Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 спасибо! добрый человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DDfans Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 Да незачто. Наздоровье.Главное, что смог быть полезным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
acid_zebra
Как изменить содержание тега TITLE ???
Не считая замены <title><% TITLE %></title> на <title>бла бла</title>
16 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.