Перейти к контенту
  • 0

Проблема с юзерами! (после смены ID)

Koznov

Вопрос

И так как же быть! (прошу дать конкретный ответ) В чём заключалась проблема до этого (были удалены все юзеры, в том числе и админ) при попытки регисрации (начиналась с 11 юзера) то есть админ становился 11 нужно 1! Была проблема решина сменой ID но на этом проблема не закончилась!!! Я закрыл глаза на регистрацию начинающиюся с 11 юзера! НО!! при поптке посмотреть мой пользователь или 2 человек с ID 2,3 (сменинх таким же способом) выскакивает ошибка!!!

Неправильное использование одного из файлов Форума

И так на всех до 11! юзера! После все ок!!!

И вот я прошу вас дать рациональный способ как это можно исправить!!! Т.Е. Сменить ID окончательно как-то, или-же очистить всех узеров путем дропа!!! Но как это сделать я не знаю! Очень надеюсь на помощь!!! ;)

Добавлено в [mergetime]1105469053[/mergetime]

:) не кто тишина :)

Добавлено в [mergetime]1105469859[/mergetime]

ну умоляю :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

Koznov

проблема не решится деже, если всем юзерам сменить ИД, т.е. всех зарегистрировавшихся после админа юзеров перевести на ИД со 2 до последнего используемого (а может и решится - попробуйте)

Можно еще со 2 по 11 зарегистрировать вакансии (несуществующие ники)

• 0

Я тоже любитель ставить опыты с IPB :D И вот что получилось, похоже - невыявленных баг

Допустим, было на форуме n-пользователей, часть из них с 0 сообщений. Удаляем их из базы данных. Теперь берем бекап, где все эти пользователи есть и пробуем восстановить типа INSERT .... Все получилось, только в списке участников эти восстановленные аккаунты без ID. Ну например Вася=50 в старой базе, а в новой будет Вася= В админке ID получается нормальным, т.е. как и раньше был под номером 50, жмем на ник и "Неправильное использование одного из файлов Форума" Когда Вася пытается зайти на форум, то он получает ошибку базы данных:

There appears to be an error with the database.
mySQL query error: UPDATE ibf_members_converge SET converge_pass_hash='xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx' WHERE converge_id=
mySQL error: You have an error in your SQL syntax near '' at line 1
mySQL error code: 
Date: Wednesday 12th of January 2005 03:44:21 PM

Т.е. нет ID пользователя. Почему? Впервые сталкиваюсь с этим. На других движках такого не было. Пробовал пересчитать пользователей, результатов никаких.

• 0

Koznov

Млин, это же пример. Можно же догадаться, что tbl_name - имя таблицы, для которой генератор правим...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.