Void Опубликовано 11 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2005 Ребят, простите, не врубаюсь... На сколько я знаю, в IPB есть родной файловый архив, да? Так вот как его включить в админке?Спасибо! Добавлено в [mergetime]1105477971[/mergetime] Еще вопрос... Как мне папку с помощью .htaccess запаролить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DINI Опубликовано 12 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2005 Родного архива в IPB нет. Это модификация. Она входит в дистрибутив Русского Модифицированного IPB 1.3Если у тебя именно эта версия IPB, то тогда Заходи в админку -> Файловый архив -> Вкл/Выкл. архива Ссылка на сам мод: Download System v1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Void Опубликовано 12 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2005 А понял, санкс... У меня НЕ эта версия похоже... Добавлено в [mergetime]1105553828[/mergetime] Млин, скачать ее не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DINI Опубликовано 12 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2005 Void Если не можешь скачать, то, скорее всего, ты там просто не зарегистрировался Вот ссылка на регистрационнцю форму на ize: Registration Form Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Void Опубликовано 12 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2005 Хех, да зарегился, вот жду... Чего-то подтверждение никак не приходит! Добавлено в [mergetime]1105558428[/mergetime] Так, а еще вопрос можно? А где на нее руссификацию качнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DINI Опубликовано 12 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2005 Насчет русификации не знаю. Пока я видел только от Игорька, вот только не помню, выкладывал ли он ее отдельно на bestfilez.net, или же она только с дистрибутивом Русского Модифицированного шла. Зайди на bestfilez и посмотри там в обменнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Void Опубликовано 13 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2005 Мда, видимо только в Форуме установленная уже только... Отдельно нет!Лан, спасибо за все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DINI Опубликовано 13 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2005 Ну, я думаю, никто не обидится, если я выложу сюда переведенные файлы. Тем более, все копирайты на перевод сохранены. Внимание: Эти файлы предназначены только для версии 1.2! Ниже находится архив с переведенными файлами. Эти файлы надо залить к себе на сервер в соответствующие папки. Не будучи очень скромным, добавлю, что новые фразы, появившиеся в версии 1.2, перевел я. Вот. Download_System_1.2_rus.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Void
Ребят, простите, не врубаюсь... На сколько я знаю, в IPB есть родной файловый архив, да? Так вот как его включить в админке?
Спасибо!
Добавлено в [mergetime]1105477971[/mergetime]
Еще вопрос... Как мне папку с помощью .htaccess запаролить?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.