Перейти к контенту

Комплексное поле в профиле пользователя

Рекомендуемые сообщения

Во предложили создать поле, в которое вписывается nickname.

А потом надо подставить ссылку скажем www.aaaa.com/profiles/ и в профиле сделать ссылку на www.aaaa.com/profiles/nickname. Желательно отображать ссылку, как текст, например "Ccылка на профиль на AAAA.com".

Возможно ли такое сделать?

Заранее спасибо!

"Дополнительные поля" в админке.

Всё остальное - html. Знаком?

Вот тут-то и проблемка, знания настолько скудны, что я не могу понять, как это можно сделать. Сонг, если несложно, приведи пример, пожалуйста.

Если даже html не знаешь, есть два варианта:

1) не ставь на свой форум ничего дополнительного

2) оставь администрирование, это не для тебя

Это совершенно серьёзно.

Сонг, я совершенно понимаю твою точку зрения, как программиста, но это не есть помощь.

Я так понимаю, в этом форуме людям помогают.

Я знаю ХТМЛ, я знаю ПХП, я знаю ВБ и собираюсь учиться на прграммиста, но мои знания настолько ничтожны, что когда меня спрашивают знаю ли я хоть один язык, я отвечаю нет. Почему я должен оправдываться и рассказывать это? Почему я должен тебе говорить, что больше нет никого, кто мог бы смотреть за ресурсом, а его надо как-то продвигать?

Я считаю, что ты поступил грубо. Я тебя понимаю, но все же мне обидно.

Потому если ты мне можешь помочь то помоги, пожалуйста, а если у тебя на меня нет времени, для тебя такая задача не сильно сложная или еще там что-нибудь, то я тебя не заставляю. Ты программист, я ламер который ничего не знает.

Ладно. Cейчас посмотрю, попробую сам разобраться...

Добавлено в [mergetime]1106049785[/mergetime]

Похоже то, что мне надо можно настроить в Skins & Templates. Там есть параметр Сustom View (Profile View). Но он там глобальный, то есть то что там написано, будет работать для всех дополнительных полей.

А как сделать чтобы подстановка ссылки работала только для одного конкретного поля?

Можно было бы сделать вот так:

<tr>
              <td class="row3" valign='top'><b>$title</b></td>
              <td align='left' class='row1'><a href="http://www.battle.net/war3/ladder/w3xp-player-profile.aspx?Gateway=Northrend&PlayerName=$value">Просмотреть Battle.net Профиль</a></td>
            </tr>

Если ошибся, не бейте сильно :D, особенно ты, Сонг, я предупреждал, что я полный ньюб. ;)

Давай начнём с того, что ты сделаешь дополнительное поле, куда юзеры будут вводить свой ник.

Это очень просто сделать в админке.

Где не скажу. Админку надо знать.

Называется Custom Fields.

Господи, помоги мне!

Сонг, я сделал уже его.

Вот атрибуты:

Name: Battle.net Профиль

Description: Ник вашего лучшего аккаунта на Battle.net

Type: Text Input

Max Input: 50

Display Order: (пусто)

Option Content: (пусто)

Include on Registration Page: No

Allow Null Value: Yes

Hide from Members Profile: No

Field can be edited by member: Yes

Теперь иди в Skin_profile.php ф-ия ShowProfile

и вставь там ссылку.

Ну ссылку-то знаешь как? <a href...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.