их синтегрировал (была статья как интегррировать/, непомню то ли у Вас толи на РусНюке).
Вообщем получилось сделать так что бы при регистрации юзера в нюке, его регило и на форуме (и наоборот).
Теперь хотелось бы сделать так, что бы при авторизации в нюке, юзера авторизировало на форуме тоже.. как это сделать - незнаю Хот в статье и написано, но я сделал но ничего неполучается.. Мне говорили что нужно как-то попробовать настроить кукисы - как ни пробую - невыходит.
Но у меня есть идея (как осуществить - незнаю). Вот две формы - первая для авторизации на форуме, вторая для авторизации в нюке:
Вот внизу форума на главной странице есть статистика "кто сейчас на форуме". Эта статистика учитывает всех кто на форуме.. можно ли выдрать какой-то код из скриптов форума, вставить его в нюку, что бы на форуме учитывались так же пользователи с сайта? Я уже видел подобное на одном сайте - gta.com.ua (это не реклама, ссылку специально сдеал без http что бы поисковики не ушли.. ну вобщем это не реклама, сайт не мой). Так вот - у них реализована авторизация сайт-форум и статистика на форуме учитывает пользователей с сайта. Хотелось бы сделать то же самое Буду очень благодарен за ответы
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Thorn
Привет всем,
у меня движок сайта - нюка .7.3, а форум ИПБ 1.3
их синтегрировал (была статья как интегррировать/, непомню то ли у Вас толи на РусНюке).
Вообщем получилось сделать так что бы при регистрации юзера в нюке, его регило и на форуме (и наоборот).
Теперь хотелось бы сделать так, что бы при авторизации в нюке, юзера авторизировало на форуме тоже.. как это сделать - незнаю
Хот в статье и написано, но я сделал но ничего неполучается.. Мне говорили что нужно как-то попробовать настроить кукисы - как ни пробую - невыходит.
Но у меня есть идея (как осуществить - незнаю). Вот две формы - первая для авторизации на форуме, вторая для авторизации в нюке:
Может быть их можно каким-либо образом совместить?
Вот внизу форума на главной странице есть статистика "кто сейчас на форуме". Эта статистика учитывает всех кто на форуме.. можно ли выдрать какой-то код из скриптов форума, вставить его в нюку, что бы на форуме учитывались так же пользователи с сайта? Я уже видел подобное на одном сайте - gta.com.ua (это не реклама, ссылку специально сдеал без http что бы поисковики не ушли.. ну вобщем это не реклама, сайт не мой). Так вот - у них реализована авторизация сайт-форум и статистика на форуме учитывает пользователей с сайта. Хотелось бы сделать то же самое
Буду очень благодарен за ответы 
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.