Перейти к контенту
  • 0

PHP-Nuke 7.3 + IPB 1.3

Thorn

Вопрос

Привет всем,

у меня движок сайта - нюка .7.3, а форум ИПБ 1.3

их синтегрировал (была статья как интегррировать/, непомню то ли у Вас толи на РусНюке).

Вообщем получилось сделать так что бы при регистрации юзера в нюке, его регило и на форуме (и наоборот).

Теперь хотелось бы сделать так, что бы при авторизации в нюке, юзера авторизировало на форуме тоже.. как это сделать - незнаю ;) Хот в статье и написано, но я сделал но ничего неполучается.. Мне говорили что нужно как-то попробовать настроить кукисы - как ни пробую - невыходит.

Но у меня есть идея (как осуществить - незнаю). Вот две формы - первая для авторизации на форуме, вторая для авторизации в нюке:

<form action="http://forum.com/index.php?act=Login&CODE=01" method="post" name="LOGIN"> 
<table> 
<tr><td align="right"><b>Логин:</b></td><td><input type="text" size="10" name="UserName" /></td></tr> 
<tr><td align="right"><b>Пароль:</b></td><td><input type="password" size="10" name="PassWord" /></td></tr> 
<tr><td colspan="2"><input type="checkbox" name="CookieDate" value="1" checked /> <b>Запомнить Вас?</b></td></tr> 
<tr><td colspan="2"><input type="checkbox" name="Privacy" value="1" /> <b>Войти невидимым</b></td></tr> 
<tr><td colspan="2" align="right"><input class="button" type="submit" name="submit" value="Войти" /></td></tr> 
</table> 
</form>

<form action="modules.php?name=Your_Account" method="post"> 
<center> 
<font class="content">логин<br> 
<input type="text" name="username" size="10" maxlength="25"><br> 
пароль<br> 
<input type="password" name="user_password" size="10" maxlength="20"><br> 
<input type="hidden" name="op" value="login"> 
<input type="submit" value="Логин"></font></center></form> 
<center> 
</center>

Может быть их можно каким-либо образом совместить?

Вторая часть вопроса (Все о той же интеграции):

Вот внизу форума на главной странице есть статистика "кто сейчас на форуме". Эта статистика учитывает всех кто на форуме.. можно ли выдрать какой-то код из скриптов форума, вставить его в нюку, что бы на форуме учитывались так же пользователи с сайта? Я уже видел подобное на одном сайте - gta.com.ua (это не реклама, ссылку специально сдеал без http что бы поисковики не ушли.. ну вобщем это не реклама, сайт не мой). Так вот - у них реализована авторизация сайт-форум и статистика на форуме учитывает пользователей с сайта. Хотелось бы сделать то же самое :) Буду очень благодарен за ответы :D

Рекомендуемые сообщения

• 0
или, может быть, кто-нбудь знает на каком движке сделан сайт gta.com.ua ? То естья хочу сказать что может быть уже есть подобный движок, а я пытаюсь заново америку открыть

• 0
или может скажете в каком файле и где функция формирования кукисов форума? я бы туда впихнул заодно формирование куки для нюки..

• 0

Насколько мне обьяяснили - невозможно соединить кукисы если форум у меня как суб-домен.

Тогда вопрос - кто может помочь соединить две формы авторизации?

И ещё - внизу форума на главной странице есть статистика "кто сейчас на форуме". Эта статистика учитывает всех кто на форуме.. можно ли выдрать какой-то код из скриптов форума, вставить его в нюку, что бы на форуме учитывались так же пользователи с сайта? Я уже видел подобное на одном сайте - gta.com.ua (это не реклама, ссылку специально сдеал без http что бы поисковики не ушли.. ну вобщем это не реклама, сайт не мой). Так вот - у них реализована авторизация сайт-форум и статистика на форуме учитывает пользователей с сайта. Хотелось бы сделать то же самое ;) Буду очень благодарен за ответы :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.