BioQwert Опубликовано 15 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2005 Помогите люди добрые... Пользователи жалуются, идут в "Мой Профиль", потом на "Настройки Форума", там меняют любую настройку и форум дружелюбно выдает:Обнаружена ошибка:Мы рассматриваем это действие, как возможную попытку взлома. Данное действие уже записано в логах Администратора форума и он будет уведомлён по e-mailПопробовал сам, тоже самое... В чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Tiara Опубликовано 23 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2005 Та же самая проблема.При выборе "Мой профиль" -> "Настройки форума" - даже если ничего не менять, а просто нажать "Сохранить изменения" - вылезает выше приведенная ошибка. Хакером называет однако. Как победить сей глюк? Заранее благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
BioQwert
Помогите люди добрые...
Пользователи жалуются, идут в "Мой Профиль", потом на "Настройки Форума", там меняют любую настройку и форум дружелюбно выдает:
Попробовал сам, тоже самое... В чем проблема?
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.