Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Плиз, у кого есть большая колллекция скинов для hppNuke или вы знаете сайт с большим колличеством скнов, пожалуйста, сообщете об этом в этом топике.

Спасибо

ой, не связывайся ты с этой нюкой, это ж остой полный, потом жалет будеш.

Став себе лучше мамбу (украинский сайт: mambostudio.com.ru) или если уже хочеться че-то похожего на нюку, то советую очень быстрый и легкий движок: Spaiz-Nuke (http://rus.spaiz-nuke.net)

полностью подерживаю DJ_KISSLOTNIY

мамба рулит. !!!

сидел на нюке, передез на мамбу, доволен как слон, более гибкой ЦМСки не видел...

если будешь ставить мамбу, то могу помочь что и как ив сё такое, и сатов куча есть по ней и со скинами проблем нет и что хоч есть...

но если ты всё же хочешь нюку.. то я знаю много скинов на нюк, но не помню где.. я в хисторях пороюсь, если чё завтра послезавтра выложу тут

нов сё же мамба рулит :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.