DANMASTER Опубликовано 23 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2005 loosingar это у тебя руки из 5 точки! И скачал на нормальном сайте который мне дали линк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorbunov Опубликовано 4 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2005 Что тут такого сделать скин? Мне сейчас 14 лет. Я первый свой скин сделал в 13 лет, и он без косяков, все нормально Добавлено в [mergetime]1109910596[/mergetime] там нет ничего сложного, создаешь под себя CSS, рисуешьв фотошопе картинки и все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DANMASTER Опубликовано 7 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2005 Лего сказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
loosingar Опубликовано 1 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2005 это у тебя руки из 5 точки! И скачал на нормальном сайте который мне дали линк!О руках: Я шкурки умею делать, ты - не умеешь.О "нормальном сайте": На официальном, за тучу баксов? Так тебе прямой путь в техподдержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pe0P1e Опубликовано 2 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2005 Gorbunovвозраст тут ничего не говорит, т.к. мне тоже 14 и я владелец крупного компьютерного портала, который сотрудничает с Siemens и Intel. Здесь нужно просто захотеть и всё получится Не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorbunov Опубликовано 22 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2005 Pe0P1e ну можно и так сказать Ну хотя верно.. просто захотеть. Ты делаешь это для себя, а не для кого-то... Я с тобой согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.