Перейти к контенту
  • 0

Трабла с аватарами

Arhivator

Вопрос

Вообщем у меня на версии 2.0.1 трабла с закачкой аватаров.

В чем собственно суть, выбираю аватар зажимаю кнопку чузз в профайле, а иконка не появляеться. Оно по какой-то не ведомой мне причине присваивает имя файлу av-1.jpg1 Какого хрена стоит еденица я не понимаю.

А когда заходишь в свойства рисунка (аватара) оно ссылаеться на файл www.domain.com/uploads/av-1. Т.е вообще без расширения!

Рекомендуемые сообщения

• 0

Приведи настройки, которые стоят в User Profiles, а особенно поле "Allowed avatar image extensions" и "Max. file size for avatar uploads? (K)"

Версия лицензионная? Или нулевка/триал? :D

• 0
Приведи настройки, которые стоят в User Profiles, а особенно поле "Allowed avatar image extensions" и "Max. file size for avatar uploads? (K)"

Чето я непонял, где это! и на что изменить!

Версия лицензионная? Или нулевка/триал?

Незарегистрированная версия! А какая там триал, не триал, я даже не знаю.

Мож лучше поставить 2.0.3? Только где взять?

• 0
Чето я непонял, где это! и на что изменить!

Ну в админке это. В настройках. Там же поиск есть :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.