Перейти к контенту
  • 0

Как вставить HTML в .PHP

spamor

Вопрос

Как допустим встави баннер или ICQ status ну короче скрипт в php

я пытался в class_display.php где копиринг но как всавлю страница не загружается пишет ошибку

Information -->\n\n<div align='center' class='copyright'>{$pwd}<a href=\"http://www.invisionboard.com\" target='_blank'>IPB</a>{$ur} {$ibforums->version} © ".date("Y")." </div>

вот между какими тегами надо вставлят не могу панять

Заранее спасибо :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

HTML вставляется в шаблоны, или в "Верхний и нижний колонтитул", или уже в определённый HTML-фрагмент, это всё через админку делается.

Для вставки таких глобальных вещей как баннеры лучше вставляй их в "Верхний и нижний колонтитул".

• 0
Вот тоже щас парюсь. Мне в Head надо вставить строку, а вот где найти этот head, как вообще редактировать, вернее, где та страница лежит, в которой прописан html-код, который виден при просмотре исходного кода страницы из браузера?

• 0

head лежит в колонтитулах.

Админцентр » Упраление шаблонами » скин » Изменить верхний и нижний колонтитул

Изменено пользователем SphinX

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.