spamor Опубликовано 26 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2005 Как допустим встави баннер или ICQ status ну короче скрипт в phpя пытался в class_display.php где копиринг но как всавлю страница не загружается пишет ошибку Information -->\n\n<div align='center' class='copyright'>{$pwd}<a href=\"http://www.invisionboard.com\" target='_blank'>IPB</a>{$ur} {$ibforums->version} © ".date("Y")." </div> вот между какими тегами надо вставлят не могу панятьЗаранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SphinX Опубликовано 27 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2005 HTML вставляется в шаблоны, или в "Верхний и нижний колонтитул", или уже в определённый HTML-фрагмент, это всё через админку делается. Для вставки таких глобальных вещей как баннеры лучше вставляй их в "Верхний и нижний колонтитул". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PHS Опубликовано 27 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2005 Вот тоже щас парюсь. Мне в Head надо вставить строку, а вот где найти этот head, как вообще редактировать, вернее, где та страница лежит, в которой прописан html-код, который виден при просмотре исходного кода страницы из браузера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SphinX Опубликовано 27 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2005 (изменено) head лежит в колонтитулах.Админцентр » Упраление шаблонами » скин » Изменить верхний и нижний колонтитул Изменено 27 Января 2005 пользователем SphinX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PHS Опубликовано 27 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2005 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
spamor
Как допустим встави баннер или ICQ status ну короче скрипт в php
я пытался в class_display.php где копиринг но как всавлю страница не загружается пишет ошибку
Information -->\n\n<div align='center' class='copyright'>{$pwd}<a href=\"http://www.invisionboard.com\" target='_blank'>IPB</a>{$ur} {$ibforums->version} © ".date("Y")." </div>
вот между какими тегами надо вставлят не могу панять
Заранее спасибо
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.