Перейти к контенту
  • 0

Попытка копирорвать топик

Вопрос

Я сделал запрос в бд(в таблицу ibf_posts) форума по ключу id_topic .

Поменял id_forum и id_topic на тe куда хочу скопировать, убрал автоинкрементное поле. и загрузил обратно в бд.

Все вставилось. сообщения сидят как там и были. Но - текст - кракозяблы... все смайлы на своих местах... все получилось, но нечитабельно... что я не так сделал?

вот примерно что получилось " Çäðàñòå âñåì. Ôîðóì ðàáîòàåò ïîêà â òåñòîâîì ðåæèìå.Íî âñå åùå áóäåò "

Рекомендуемые сообщения

• 0

Можно. Есть секретный раздел форума и общие по группам. Так понадобилось вынести вопрос на общее обсуждение(хотя секретное тоже продолжается) тоесть топик нужен и там и там... только развитие их с какого-то времени должно быть другим.

Добавлено в [mergetime]1106818126[/mergetime]

Если есть уже готовый мод для этого (надеюсь вы на него намекаете :D ) то подскажите пожалуйста где его взять...

Добавлено в [mergetime]1106818497[/mergetime]

Причем - проверял я этот вариант в домашнем Мускуле - все сработало на раз... а вот на сервак запрос когда запустил - вставил такие обидные значки...

• 0
Все, господа, я разобрался - не надо было запрос править в текстовом редакторе... это он мне этот глюк добавил... запрос надо сначала в phpMyAdmin копировать , а править уже в нем.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.