Terabyte Опубликовано 23 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2003 Сабж (как у меня на форуме - forum.web-hack.ru). Если надо, то хак могу дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ruru Опубликовано 23 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2003 А к тебе в панель друзья можно попасть? Фича полезная если тематика форумов не пересекается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Terabyte Опубликовано 23 Марта 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2003 Можно, если посещаемость хорошая. ЗЫ: я вообще то тему какраз не спроста запостил для админов этого форума. ruru Что у тебя за форум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 23 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2003 Terabyte это не подходящий форум, чтобы ставить эту панель. на ibresource.com же не ставят подобное... Просто если ставить - то всем не угодишь, следовательно будут все обижаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Terabyte Опубликовано 24 Марта 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2003 Total Глупости! Не надо ни под кого подстраеваться! Ну если уже не хотите так, то добавьте пункт Друзья в меню:Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Архив | Хостинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 24 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2003 Да ладно, тебе нужно свой форум разрекламировать? Так кто тебе мешает указать его в ПРофиле и будет кнопки WWW, или в подписи небольшую ссылку дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Terabyte Опубликовано 25 Марта 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2003 Да не надо мне его разрекламировать...Просто ИМХО это нужна вещь для любого форума... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения