Fedor11 Опубликовано 3 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2005 Решил вот обзавестись лицензией на три продукта: Invision Power Board, Invision Gallery и Invision Community Blog На форум пожизненная лицензия.Собственно созрело несколько вопросов:1)Сколько мне будет стоить покупка этих трех продуктов через вас и сколько я буду платить ежегодно?2)Какие способы оплаты и сроки от платежа до получения лицензии?3)Будет ли саппорт от вас, то бишь русскоязычный? И если можно о саппорте вообще - поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 3 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2005 Я могу ответить за то, что есть сейчас до официального открытия реселлерства:1. Оплата офсайту в США - 375 с учетом всех комиссий. Ежегодная оплата зависит от Вашего запроса (блоги - 20, а галерея 30 - продление лицензии) - только английские версии2. 7-10 рабочих дней (Web Money, Cyberplat, Сбербанк, PayPal)3. За отдельную плату будет поддержка (установка модов, скинов и т.д.) и русская локализация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fedor11 Опубликовано 3 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2005 Пожизненная лицензия на форум - $185.00, Invision Gallery - $65.00, Invision Blog - $50.00. Итого 300$. 75$ - это комиссии + ваш процент за оплату через вас? а сколько мне будет стоить русскоязычный саппорт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 3 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2005 Я пишу о том, что есть на данный момент до официального открытия сервиса продаж на этом ресурсе. 75$ - это комиссии + ваш процент за оплату через вас?Нет. Это не наша комиссия, а комиссия за перевод денег плюс к нашей техподдержке в течение первого года (опишу ниже). Наша комиссия в чистом виде составит 40-45 долларов с 300 (т.е. примерно 10 процентов - это приемлимые суммы), что означает техподдержку (помощь в настроке форума, его наладке на хосте на русском языке, помощь в установке) в течении первого года Пожизненная лицензия на форум - $185.00 Не пожизненная, а постоянная лицензия. Т.е. права на скачивания форумов остаются, а техподдержка после года не оказывается. а сколько мне будет стоить русскоязычный саппорт?За этот сайт сказать не могу, но по своему опыту скажу, что техподдержка (т.е. помощь в настройке форума, наладке его на хосте и установе) обычно стоит 40 долларов в год. Техподдержка не включает в себя модификации и локализации, установку и подгонку скинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 4 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2005 Здравствуйте Fedor11. Итак, отвечаем конкретно о наших услугах. 1)Сколько мне будет стоить покупка этих трех продуктов через вас и сколько я буду платить ежегодно?Годовая лицензия у нас будет стоить 80$. В нее войдет техническая поддержка на русском языке на год, доступ к обновлениям на год, установка форума на ваш сервер, по запросу. Invision Gallery и Invision Community Blog еще не выведены на наш рынок, но переговоры об этом уже ведутся.2)Какие способы оплаты и сроки от платежа до получения лицензии?Способы оплаты различные. Электронные деньги... Банковские переводы... Сроки в зависимости от способа оплаты от 1 до 7 дней.3)Будет ли саппорт от вас, то бишь русскоязычный? И если можно о саппорте вообще - поподробнееБудет. Мы вот вот планируем начать продажи локализованного IPB с включенной технической поддержке на русском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fedor11 Опубликовано 4 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2005 Наша комиссия в чистом виде составит 40-45 долларов с 300 (т.е. примерно 10 процентов - это приемлимые суммы), что означает техподдержку (помощь в настроке форума, его наладке на хосте на русском языке, помощь в установке) в течении первого годаТ.е. при оплате через вас мне это обойдется 375+40=415$ но я получаю русский саппорт, а если заплачу 375$, то я получаю только английский саппорт?Не пожизненная, а постоянная лицензия. Т.е. права на скачивания форумов остаются, а техподдержка после года не оказывается.Ну это я понялГодовая лицензия у нас будет стоить 80$.Меня интересует постоянная лицензия на скрипт форумаБанковские переводы...Перевод будет на ваши реквизиты? Т.е. по РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 4 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2005 Т.е. при оплате через вас мне это обойдется 375+40=415$ но я получаю русский саппорт, а если заплачу 375$, то я получаю только английский саппорт?нет. За 375$ (из которых $30-35 съест перевод денег, а переводите вы 345$) Вы получаете русскую подержку (сейчас до начала продаж форума через этот сайт)Перевод будет на ваши реквизиты? Т.е. по РФ?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Koznov Опубликовано 4 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2005 так дорого я в шоке! как вы видите, каждый перевод денег из одной платежной системы в другую, съедает определенный процент (и не малый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fedor11 Опубликовано 4 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2005 Я все понял. У кого узнать ваши реквизиты и поподробней схему оплаты через Сбербанк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 4 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2005 Fedor11 по вопросам покупки через этот ресурс нужно обратиться в приват к Виталию. Он все сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения