B.X Опубликовано 5 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2003 Не знаю, или это у меня Опера странная или действительно в Опере эта форма не работает. До чего же браузер особенный. Всё не как у других. Пользуюсь только из-за быстроты. А ещё одна фишка. У меня MSIE и MOZILLA Firebird перестали копировать со своих страниц в буфер текст. Очень неудобно. Почему так - не знаю. Видно глюки, Винда уже около двух лет стоит без переустановки. Зато из Оперы не просмотреть "в ХТМЛ" файла исходный код. Не открывает зараза, MSIE и MOZILLA с этим справляются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matrix Опубликовано 5 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2003 делай раз - переустанавливай виндуделай два - забудь про оперу, мазилу и майИЕделай три - пользуй IE вместе с остальными 93я процентами населения данной планеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Builder Опубликовано 5 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2003 Не... Опера рулит А у меня проблем нет Opera 7.11 ENG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
j0k3r Опубликовано 6 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2003 Matrix Неа. B.X Builder Как я понял, работает всё корректно в Опере 7.11 , а в более ранних версиях не работает - проблемы с ява-скриптом (не только в IPB коде) Добавлено: Matrix Неа. B.X Builder Как я понял, работает всё корректно в Опере 7.11 , а в более ранних версиях не работает - проблемы с ява-скриптом (не только в IPB коде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Builder Опубликовано 6 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2003 Ну значит качайте без Явы 7.11 всего 3 МБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Farch Опубликовано 13 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2003 B.X http://www.invisionboard.ru/index.php?showforum=3здесь работает ) скрипт брал на руборде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения