Перейти к контенту

В Опере форма быстрого ответа не работает

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, или это у меня Опера странная или действительно в Опере эта форма не работает. До чего же браузер особенный. Всё не как у других. Пользуюсь только из-за быстроты.

А ещё одна фишка. У меня MSIE и MOZILLA Firebird перестали копировать со своих страниц в буфер текст. Очень неудобно. Почему так - не знаю. Видно глюки, Винда уже около двух лет стоит без переустановки. Зато из Оперы не просмотреть "в ХТМЛ" файла исходный код. Не открывает зараза, MSIE и MOZILLA с этим справляются...

делай раз - переустанавливай винду

делай два - забудь про оперу, мазилу и майИЕ

делай три - пользуй IE вместе с остальными 93я процентами населения данной планеты :D

Matrix

Неа. :D

B.X

Builder

Как я понял, работает всё корректно в Опере 7.11 , а в более ранних версиях не работает - проблемы с ява-скриптом (не только в IPB коде)

Добавлено:

Matrix

Неа. ;)

B.X

Builder

Как я понял, работает всё корректно в Опере 7.11 , а в более ранних версиях не работает - проблемы с ява-скриптом (не только в IPB коде)

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.