Perchilla Опубликовано 7 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2005 Здравствуйте. Проблема в следуюшем. Когда я попадаю в свой форум из поисковика мне показывается страница с тремя ссылками:Версия для печати Скачать HTML версию Скачать версию в формате Microsoft Word это не есть гуд, т.к. безобразно . Как можно сделать, чтобы чел сразу попадал в форум в номальном виде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 7 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2005 это смотря как тебя поисковик отиндексировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Perchilla Опубликовано 7 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2005 Dekker то есть надо настраивать скин для поисковых машин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 7 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2005 Perchilla как показывает практика поисковый бот стремиться пройти по всем ссылкам на форуме, вот он и поперся на версию для печати. где то была тема про запрет индексирования отдельных ссылок на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Perchilla Опубликовано 7 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2005 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Perchilla
Здравствуйте. Проблема в следуюшем. Когда я попадаю в свой форум из поисковика мне показывается страница с тремя ссылками:
это не есть гуд, т.к. безобразно
. Как можно сделать, чтобы чел сразу попадал в форум в номальном виде?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.