kaktys3 Опубликовано 7 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2005 на этом форуме (где я сейчас пишу) если загрузить индексную страницу видно вот что: "7 Фев 2005, 17:29Тема: Вопрос по теме статистикиАвтор: uerter" ну и подобные вещи в каждом топике...у меня тоже так было...но после установки нового скина, это отображение изменило вид на "7 Фев 2005, 17:29Автор: uerter" Те по прежнуму видно кто добавил, а в какой теме и как к ней быстро перейти - непонятно.Пропала ссылка не тему "Тема: Вопрос по теме статистики" Я перекопал все шаблоны, но этого не нашел. Укажите плыз подробный путь (в шаблонах) где это настриваеться.У меня есть 2 скина - я смогу перенести это фрагмент из нужного мне варианта в этот. Заранее спасибо. форум: Powered by Invision Power Board(U) v1.3 Final © 2003 IPS, Inc. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 10 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2005 skin_boards.php / skin_forum.phpИщи что-то вроде RenderRow или ForumRow (Forum_Row, может быть). В том шаблоне всё должно лежать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kaktys3 Опубликовано 10 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2005 спасибо уже нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
kaktys3
на этом форуме (где я сейчас пишу)
если загрузить индексную страницу видно вот что:
"
7 Фев 2005, 17:29
Тема: Вопрос по теме статистики
Автор: uerter"
ну и подобные вещи в каждом топике...
у меня тоже так было...
но после установки нового скина, это отображение изменило вид на
"7 Фев 2005, 17:29
Автор: uerter"
Те по прежнуму видно кто добавил, а в какой теме и как к ней быстро перейти - непонятно.
Пропала ссылка не тему
"Тема: Вопрос по теме статистики"
Я перекопал все шаблоны, но этого не нашел.
Укажите плыз подробный путь (в шаблонах) где это настриваеться.
У меня есть 2 скина - я смогу перенести это фрагмент из нужного мне варианта в этот.
Заранее спасибо.
форум: Powered by Invision Power Board(U) v1.3 Final © 2003 IPS, Inc.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.