Перейти к контенту
  • 0

GD библиотеки

bartik

Вопрос

Я знаю чтоб чтобы работала галерея нужна gd иблиотека под jpeg а у меня на хостинге есть все кроме Jpeg

gd

GD Support enabled

GD Version bundled (2.0.28 compatible)

GIF Read Support enabled

GIF Create Support enabled

PNG Support enabled

WBMP Support enabled

XBM Support enabled

хостер сказал что просто надо найти где в форуме это хранится тоесть запросы на jpeg и изменить на gif ! ????

Рекомендуемые сообщения

• 0
Скажи что проше будет вам установить библиотеку, типа она все равно людям рано или поньо ригодится! Если у тебя платный хостинг ты имееш полное право ТРЕБЫВАТЬ эту библиотеку!

• 0

не хостинг не платный :D Админ сетки (хостер) говорит ,что по 100 раз ставил библиотеки JPEG и нехрена

Добавлено в [mergetime]1107798461[/mergetime]

а как можно использовать IMAGE MAGIC там какой то искиз нужен что бы уменьшало

• 0

Админ сервака тупит, ИМХО, пни его как следует пусть выпрямит руки и поставит GD нормально, а также пусть не забудет пересобрать PHP для нормальной работы с GD.

З.Ы.

/make

/make install

Но этого не достаточно чтобы GD нормально заработала, посоветуй ему сходить на www.opennet.ru, только вежливо, а то вообще обидится.

З.З.Ы. Я бы юзал IM (вместо GD)

• 0
с админом поговорю, так ка использовать IMAGE MAGIC ,чтобы уменьшало ? какой то экскиз ему надо :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.