bartik Опубликовано 7 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2005 Я знаю чтоб чтобы работала галерея нужна gd иблиотека под jpeg а у меня на хостинге есть все кроме JpeggdGD Support enabled GD Version bundled (2.0.28 compatible) GIF Read Support enabled GIF Create Support enabled PNG Support enabled WBMP Support enabled XBM Support enabled хостер сказал что просто надо найти где в форуме это хранится тоесть запросы на jpeg и изменить на gif ! ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 [xMcsx]_Lazy_ Опубликовано 7 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2005 Скажи что проше будет вам установить библиотеку, типа она все равно людям рано или поньо ригодится! Если у тебя платный хостинг ты имееш полное право ТРЕБЫВАТЬ эту библиотеку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bartik Опубликовано 7 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2005 не хостинг не платный Админ сетки (хостер) говорит ,что по 100 раз ставил библиотеки JPEG и нехрена Добавлено в [mergetime]1107798461[/mergetime] а как можно использовать IMAGE MAGIC там какой то искиз нужен что бы уменьшало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 replicant Опубликовано 17 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2005 Админ сервака тупит, ИМХО, пни его как следует пусть выпрямит руки и поставит GD нормально, а также пусть не забудет пересобрать PHP для нормальной работы с GD. З.Ы. /make/make install Но этого не достаточно чтобы GD нормально заработала, посоветуй ему сходить на www.opennet.ru, только вежливо, а то вообще обидится. З.З.Ы. Я бы юзал IM (вместо GD) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bartik Опубликовано 17 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2005 с админом поговорю, так ка использовать IMAGE MAGIC ,чтобы уменьшало ? какой то экскиз ему надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
bartik
Я знаю чтоб чтобы работала галерея нужна gd иблиотека под jpeg а у меня на хостинге есть все кроме Jpeg
gd
GD Support enabled
GD Version bundled (2.0.28 compatible)
GIF Read Support enabled
GIF Create Support enabled
PNG Support enabled
WBMP Support enabled
XBM Support enabled
хостер сказал что просто надо найти где в форуме это хранится тоесть запросы на jpeg и изменить на gif ! ????
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.