Дело в том что у моего форума есть специфика небольшая.
Так как в сети много человеков не старше 16 ти, то многие разделы от них приходится прятать.
И дело совсем не в том что они что то там прочитают.. просто не хочется видеть флуд в технических разделах и всяких андеграундах
Не подскажите как оптимальней настроить доступ?
Дано: Допустим есть разделы форума (админский, специальный, общий, геймерский)
Также существует несколько типов пользователей (Геймер (видит и общий и геймерский), обычный пользователь (только общий), продвинутый (может созерцать спецраздел или несколько спецразделов), модер (собсно в модерском обитает))
Задача:
1) Если просто пользователь подписан на несколько скрытых разделов?
2) Если нужно чтобы пользователей по заявкам в группы добавлял специально обученный человек (админ и так почти всегда что то чинит)
Я буду вам очень признательна за советы по настройке (движек IPB 2.0.3(RUS))
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Persefona
Дело в том что у моего форума есть специфика небольшая.
Так как в сети много человеков не старше 16 ти, то многие разделы от них приходится прятать.
И дело совсем не в том что они что то там прочитают.. просто не хочется видеть флуд в технических разделах и всяких андеграундах
Не подскажите как оптимальней настроить доступ?
Дано: Допустим есть разделы форума (админский, специальный, общий, геймерский)
Также существует несколько типов пользователей (Геймер (видит и общий и геймерский), обычный пользователь (только общий), продвинутый (может созерцать спецраздел или несколько спецразделов), модер (собсно в модерском обитает))
Задача:
1) Если просто пользователь подписан на несколько скрытых разделов?
2) Если нужно чтобы пользователей по заявкам в группы добавлял специально обученный человек (админ и так почти всегда что то чинит)
Я буду вам очень признательна за советы по настройке (движек IPB 2.0.3(RUS))
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.