DeadSunder Опубликовано 10 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2005 Здравтсвуйте! Мне требуется сделать небольшую модификацию у форума, - это скорее всего даже не модификация, а небольшое изменение HTML-фрагментов. В стандарте при ответев тему в IPB 2 под именем пользователя идет аватар, статус и дальше информация аккаунта.Требуется сделать так, чтобы справа от аватара в одной табице был значок статуса (звезда, размер около 35 на 35) и над ним название статуса.А дальше под ними шла информация аккаунта.Скажите сколько это будет примерно стоить.И главное, чтобы таблица не становилась уже, если нет аватара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeadSunder Опубликовано 10 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2005 Ну как? А то вроде уже многие из администрации побывали, а тут ни ответа, ничего.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 10 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2005 Здравствуйте DeadSunder Мы ответили вам на e-mail. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeadSunder Опубликовано 11 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2005 Для уточнение вот рисунок, как должен выглядеть мой запрос. Добавлено в [mergetime]1108086634[/mergetime] Звезды мои, точный размер 50*50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 11 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2005 DeadSunder Для уточнение вот рисунок, как должен выглядеть мой запрос. Добавлено в 04:50Звезды мои, точный размер 50*50Ну тогда нет проблем, как мы вам и сказали по e-mail получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDfans Опубликовано 13 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2005 А как определить "вес" модификации? Тоесть ее сложность - большая, небольшая, супер-легкая... от сложности я понимаю в любом случае зависит стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 13 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2005 определить можно по функциональности которую вы хотите внести этой модификацией, обыкновенно что то сверх тяжелое подразумевает функциональность вроде галереи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения