Перейти к контенту
  • 0

Гость

Вопрос

Млин перехал с 1.3 на 2.0.3 при переезде ошибок небыло, тока потом на форум вы заходите как гость, гость всмысле юзер такой гость и не можете выйти за него :D что делать?

вот можете сами глянуть http://www.phost.name/upload/

подскажите что нить!!

Я вот думаю может его ваще в майскл кильнуть!

Добавлено в [mergetime]1108053626[/mergetime]

в админке ник Guest не находит ;)

Добавлено в [mergetime]1108053722[/mergetime]

ещё такая штука в админке в главных настройках всего как бы по два, то есть каждый пункт повторяеться! это надо как бы закинуть /sources/admin/ занового закинуть?

Добавлено в [mergetime]1108055853[/mergetime]

НУ ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

• 0

Ну глюки у тебя, чего ты хочешь-то? Бэкап сделал?

Если да, попробуй снова проапгрейдиться.

Если нет - то хреновый из тебя админ...

• 0

Млин так счем это связано?? я думаю если удалить гостя из базы, это на что нить повлияет?? И почему хреновый админ?? Если как я понимаю этот глюк не от меня зависит!

Добавлено в [mergetime]1108056767[/mergetime]

я пришёл к выводу что проблема со скином просто надо чуток подредактировать его наверное, хотя хзъ! но всётакие и за своего пользователя зайти можно!

• 0

Хреновый админ, если бэкапы не делаешь.

А с чем это связано? С кривым апгрейдом...

Попробуй удалить, конечно, хуже уже не станет.

Добавлено в [mergetime]1108057029[/mergetime]

Кстати, посмотри еще в conf_global.php, какой у тебя там адрес форума проставлен.

• 0

Дык бэкам у меня есть от 1.3 и я уже забэкапил этот 2.0 что потом поиздеваться над базой на своём компе.

вощем нужна ваща помощь :D

• 0

в майскл админ первый :D гостя вроде и нет. А мне что то казалось что там гость первый...

Добавлено в [mergetime]1108058100[/mergetime]

ещё вариант что проблема с самой начинкой, потому что вроде как не работают ява скрипты на форуме вроде как. вощем я решил просто вырезать из майскл нужные мне таблицы, потом проинсталить 2.0 и загнать в его майскл те таблицы %)

• 0

У тебя этот Guest прописан под ID 0

Если его нигде нет, значит, это глюк.

Судя по тому, что я у тебя еще дофига глюков нашел, у тебя просто криво проапгрейдился форум. Попробуй восстановить 1.3, который ты забэкапил и провести апгрейд еще раз.

• 0
вощем я решил просто вырезать из майскл нужные мне таблицы, потом проинсталить 2.0 и загнать в его нужные таблицы майскл

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.