Перейти к контенту
  • 0

Ошибка в аватарах

Гость Zuboskal

Вопрос

Захожу в Настройку Аватара,а там такая тема:

Warning: opendir(/home/bestgoth/www/forum/htmlavatars): failed to open dir: No such file or directory in /home/bestgoth/public_html/forum/sources/Usercp.php on line 1708

Warning: readdir(): supplied argument is not a valid Directory resource in /home/bestgoth/public_html/forum/sources/Usercp.php on line 1710

Warning: closedir(): supplied argument is not a valid Directory resource in /home/bestgoth/public_html/forum/sources/Usercp.php on line 1726

Что с этим сделать,чтобы всё заработало?

Рекомендуемые сообщения

• 0

theIggs

Выдаёт такую тему:

Грубая ошибка: Невозможно произвести запись в файл conf_global - изменения не сохранены. Попробуйте изменить атрибут CHMOD на 0777

Я в этот файл залезал,там итак стоит 0777.Что делать?

• 0

Zuboskal

Грубая ошибка: Невозможно произвести запись в файл conf_global - изменения не сохранены. Попробуйте изменить атрибут CHMOD на 0777

Я в этот файл залезал,там итак стоит 0777.Что делать?

Как в файле может стоять 0777 ?????

Подумай сам! Тебе же говорят что надо права на файл изменить, а по простому АТРИБУТЬІ файла поставить на 0777. Хотя кажись можна 775 поставить.

У тебя же скрипт форума не имеет права писать в тот файл, а внем все твои настройки сохраненбі.

• 0

ross104

Что-то я не понимаю.

Помоги пожалуйста.Давай я тебе на мыло вышлю копию этого файла,а ты там сделаешь как надо?

:D;):)

• 0

Zuboskal

Да в середине файла ничего менять тебе ненадо.

Делай так:

1. Своим ФТП клиентом заходиш в корень своего форума на хостинге

2. Находиш там файл conf_global

3. Опять же ФТП клиентом вьіполняеш команду изменения атрибутов (изменяеш CHMOD) для файла. Ставиш атрибутьі 777 или 775

• 0

Zuboskal

Да не заглядьівай тьі в середину файла.

Я уже не знаю как тебе обяснить. Скажу одно поищи и почитай в интернете что такое CHMOD и с чем его едят.

• 0

Zuboskal

Не ну тьі определенно издеваешся!

Тьі вобще читаеш че я тебе пишу?

Да не заглядьівай тьі в середину файла.

Тьі знаеш что такое свойства файла? Я тебе про них толкую черт знает сколько?

Провожу аналогию: тебе говорят изменить свойства файла на хосте! Ето то же самое что на компе изменять атрибутьі "только для чтения", "скрьітьій" и т.д. А на хочтинге атрибутьі ето CHMOD и их тебе надо вьіставить на 775 или 777

• 0

ross104

Это что в строке "Права" надо изменить?

Добавлено в [mergetime]1108292898[/mergetime]

Ура!!!

Теперь я могу менять системные настройки,но проблема с аватарами не прошла.Опять это выдаёт:

Warning: opendir(/home/bestgoth/www/forum/htmlavatars): failed to open dir: No such file or directory in /home/bestgoth/public_html/forum/sources/Usercp.php on line 1708

Warning: readdir(): supplied argument is not a valid Directory resource in /home/bestgoth/public_html/forum/sources/Usercp.php on line 1710

Warning: closedir(): supplied argument is not a valid Directory resource in /home/bestgoth/public_html/forum/sources/Usercp.php on line 1726

• 0

Zuboskal

У тебя же пишет:

Warning: opendir(/home/bestgoth/www/forum/htmlavatars

А должно бьіть:

/home/bestgoth/www/forum/html/avatars

Улови разницу?

В админке поправь пути к диреториям форума!

• 0

ross104

Так где это править?

В Главной Конфигурации вообще указано так:

/home/bestgoth/www/forum/html

Я делал вот так:

/home/bestgoth/www/forum/html/avatars

И ничего не изменилось.

• 0

http://www.nvkz.net/thrashmp3/hack/acp.gif

Ясно видно, что в самом конце настройки ставится слэш, и всё нормально работает.

/home/bestgoth/www/forum/html

Замени на /home/bestgoth/www/forum/html/ и будет тебе счастие...

Восхищаюсь вашим терпением и выдержкой. Нужное качество настоящих администраторов 

Дааааааааааа, замечание в тему!.. :D

• 0

Vetal

Восхищаюсь вашим терпением и выдержкой. Нужное качество настоящих администраторов

Мда :D не без этого ;)

Но все таки думал что взорвусь :))))

• 0

Установил два форума:один в локалке (для тренинга) один на хосте.

В локалке всё прекрасно,аватары успешно грузятся с компьютера,а на втором с компьютера почему-то не хотят :D

Выбрасывает:

Это меню отключено 

Invision Power Board

Сообщение Форума

Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Обнаружена ошибка:

Неудачная загрузка. Обратитесь к Администрации форума для помощи в разрешении проблемы.

Проверяю админку,вроде всё включено...Может я чего-то при установке пропустил и неперезаписал?Какой файл управляет загрузкой аватар и картинок на форум?

Ну дайте хоть какой нибудь более или менее внятный ответ

• 0

Dekker,спасибо.Действительно,поставил 777 и всё фурычит.Спасибо

• 0

Ну вот!!!

Вчера всё работало,а сегодня нет.

Аватары опять не грузятся...

ЧМОД 777

Метафора.....[1127285233:1127291253]Дабы не дуриться,просто переустановил папку АПЛОУДС заново и поменял ЧМОД.

Уффф

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.