Перейти к контенту
  • 0

Ошибка в аватарах

Гость Zuboskal

Вопрос

Захожу в Настройку Аватара,а там такая тема:

Warning: opendir(/home/bestgoth/www/forum/htmlavatars): failed to open dir: No such file or directory in /home/bestgoth/public_html/forum/sources/Usercp.php on line 1708

Warning: readdir(): supplied argument is not a valid Directory resource in /home/bestgoth/public_html/forum/sources/Usercp.php on line 1710

Warning: closedir(): supplied argument is not a valid Directory resource in /home/bestgoth/public_html/forum/sources/Usercp.php on line 1726

Что с этим сделать,чтобы всё заработало?

Рекомендуемые сообщения

• 0

theIggs

Выдаёт такую тему:

Грубая ошибка: Невозможно произвести запись в файл conf_global - изменения не сохранены. Попробуйте изменить атрибут CHMOD на 0777

Я в этот файл залезал,там итак стоит 0777.Что делать?

• 0

Zuboskal

Грубая ошибка: Невозможно произвести запись в файл conf_global - изменения не сохранены. Попробуйте изменить атрибут CHMOD на 0777

Я в этот файл залезал,там итак стоит 0777.Что делать?

Как в файле может стоять 0777 ?????

Подумай сам! Тебе же говорят что надо права на файл изменить, а по простому АТРИБУТЬІ файла поставить на 0777. Хотя кажись можна 775 поставить.

У тебя же скрипт форума не имеет права писать в тот файл, а внем все твои настройки сохраненбі.

• 0

ross104

Что-то я не понимаю.

Помоги пожалуйста.Давай я тебе на мыло вышлю копию этого файла,а ты там сделаешь как надо?

:D;):)

• 0

Zuboskal

Да в середине файла ничего менять тебе ненадо.

Делай так:

1. Своим ФТП клиентом заходиш в корень своего форума на хостинге

2. Находиш там файл conf_global

3. Опять же ФТП клиентом вьіполняеш команду изменения атрибутов (изменяеш CHMOD) для файла. Ставиш атрибутьі 777 или 775

• 0

Zuboskal

Да не заглядьівай тьі в середину файла.

Я уже не знаю как тебе обяснить. Скажу одно поищи и почитай в интернете что такое CHMOD и с чем его едят.

• 0

Zuboskal

Не ну тьі определенно издеваешся!

Тьі вобще читаеш че я тебе пишу?

Да не заглядьівай тьі в середину файла.

Тьі знаеш что такое свойства файла? Я тебе про них толкую черт знает сколько?

Провожу аналогию: тебе говорят изменить свойства файла на хосте! Ето то же самое что на компе изменять атрибутьі "только для чтения", "скрьітьій" и т.д. А на хочтинге атрибутьі ето CHMOD и их тебе надо вьіставить на 775 или 777

• 0

ross104

Это что в строке "Права" надо изменить?

Добавлено в [mergetime]1108292898[/mergetime]

Ура!!!

Теперь я могу менять системные настройки,но проблема с аватарами не прошла.Опять это выдаёт:

Warning: opendir(/home/bestgoth/www/forum/htmlavatars): failed to open dir: No such file or directory in /home/bestgoth/public_html/forum/sources/Usercp.php on line 1708

Warning: readdir(): supplied argument is not a valid Directory resource in /home/bestgoth/public_html/forum/sources/Usercp.php on line 1710

Warning: closedir(): supplied argument is not a valid Directory resource in /home/bestgoth/public_html/forum/sources/Usercp.php on line 1726

• 0

Zuboskal

У тебя же пишет:

Warning: opendir(/home/bestgoth/www/forum/htmlavatars

А должно бьіть:

/home/bestgoth/www/forum/html/avatars

Улови разницу?

В админке поправь пути к диреториям форума!

• 0

ross104

Так где это править?

В Главной Конфигурации вообще указано так:

/home/bestgoth/www/forum/html

Я делал вот так:

/home/bestgoth/www/forum/html/avatars

И ничего не изменилось.

• 0

http://www.nvkz.net/thrashmp3/hack/acp.gif

Ясно видно, что в самом конце настройки ставится слэш, и всё нормально работает.

/home/bestgoth/www/forum/html

Замени на /home/bestgoth/www/forum/html/ и будет тебе счастие...

Восхищаюсь вашим терпением и выдержкой. Нужное качество настоящих администраторов 

Дааааааааааа, замечание в тему!.. :D

• 0

Vetal

Восхищаюсь вашим терпением и выдержкой. Нужное качество настоящих администраторов

Мда :D не без этого ;)

Но все таки думал что взорвусь :))))

• 0

Установил два форума:один в локалке (для тренинга) один на хосте.

В локалке всё прекрасно,аватары успешно грузятся с компьютера,а на втором с компьютера почему-то не хотят :D

Выбрасывает:

Это меню отключено 

Invision Power Board

Сообщение Форума

Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Обнаружена ошибка:

Неудачная загрузка. Обратитесь к Администрации форума для помощи в разрешении проблемы.

Проверяю админку,вроде всё включено...Может я чего-то при установке пропустил и неперезаписал?Какой файл управляет загрузкой аватар и картинок на форум?

Ну дайте хоть какой нибудь более или менее внятный ответ

• 0

Dekker,спасибо.Действительно,поставил 777 и всё фурычит.Спасибо

• 0

Ну вот!!!

Вчера всё работало,а сегодня нет.

Аватары опять не грузятся...

ЧМОД 777

Метафора.....[1127285233:1127291253]Дабы не дуриться,просто переустановил папку АПЛОУДС заново и поменял ЧМОД.

Уффф

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.