DarkGool Опубликовано 23 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2003 предлагаю администрации форума поработать над званиями на этом форуме, например не мешало бы сделать свой пип. И звания на русский перевести, и их наверняка как по умолчанию 3, дык давайте введем больше, пусть народ постит и в звании повышается , резон будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 23 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2003 Сейчас немного не до этого, извини. Нужно дизайн доделать и опубликовать, тогда и свой pip будет. А над званиями будет время сделаем, спасибо, что напомнил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DarkGool Опубликовано 23 Марта 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2003 если нужен будет проект званий или пипа кличте меня помгу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 23 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2003 Хорошо. Учтем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Terabyte Опубликовано 24 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2003 DarkGool Я буквально на выходных меня с дефолтовых на свои звания в моем форуме, но по моему не очень оригинально получилось. Может поможешь с идеями? ЗЫ: А что значит, что ты Координатор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 24 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2003 Terabyte Это значит что он координирует раздел, то есть ведет его (пишет что-то новое, интересное). У координатора меньше прав чем у модератора. Это как бы начальная фаза перед модераторством. Иначе говоря "испытательный срок". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DarkGool Опубликовано 4 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2003 забавные у вас тут звания получились вообще мне нраится...тока я координатор пожизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 4 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2003 Да звания я придумывал на скорую руку. Не хотелось, чтобы они были как везде Новичок, Участник и т.д. Может и плохо вышло ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Terabyte Опубликовано 4 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2003 Выложи в теме полный список групп, чтобы заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 7 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2003 не хочу. Так интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 14 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2003 А статус можно будет менять? И за какие заслуги если да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 14 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2003 пока нет. Потом обсудим может сделаем возможность поменять статус после 500 сообщений например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 14 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2003 у... но 50000 то надеюсь то и сейчас уже дают эту возможность? А вообще было бы не плохо, за какие-нибудь заслуги разрешать его менять... А ещё почему кол-во модификаций не указано в профиле? Это же легко. И прятно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 16 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2003 Да, да, за заслуги! Это было бы круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 16 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2003 будет вам количество модификаций в профиле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 19 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2003 Да, да, за заслуги! Это было бы круто.Я тоже за! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 20 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2003 Экспертам разрешено ставить свой title (ранг) Но до него надо еще дойти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 20 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2003 Oska Короче, флудерам дали, а скромникам (как я ) - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 20 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2003 theIggs http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...&st=0#entry2364 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 20 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2003 GRINGOХочу статус на халяву, не хочу работать! Если серьёзно, то работа предполагает некую ответственность, а я не всегда могу найти время для посещения форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 21 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2003 Если серьёзно, то работа предполагает некую ответственность, а я не всегда могу найти время для посещения форума. Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgheni Опубликовано 29 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2003 Может кто подксажет где можно достать такой хак?Т.е. чтоб пользователи могли сами менять свои звания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Остап Опубликовано 29 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2003 Evgheni Может кто подксажет где можно достать такой хак?Т.е. чтоб пользователи могли сами менять свои звания?То есть ??? По умолчанию они и так могут ... через 50000 постов ... Поменяй на 1000 или 500 и пусть меняют себе ...Или я чего не понял ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 29 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2003 Да есть такой пунктик в User Profiles в AdminCP. Там как раз можно менять кол-во сообщений, после которых пользователь сможет сам менять себе звание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgheni Опубликовано 29 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2003 пасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения