Перейти к контенту

Предложение по званиям

Рекомендуемые сообщения

предлагаю администрации форума поработать над званиями на этом форуме, например не мешало бы сделать свой пип. И звания на русский перевести, и их наверняка как по умолчанию 3, дык давайте введем больше, пусть народ постит и в звании повышается , резон будет :D)))

Сейчас немного не до этого, извини. Нужно дизайн доделать и опубликовать, тогда и свой pip будет. А над званиями будет время сделаем, спасибо, что напомнил!

если нужен будет проект званий или пипа кличте меня :D помгу

DarkGool

Я буквально на выходных меня с дефолтовых на свои звания в моем форуме, но по моему не очень оригинально получилось. Может поможешь с идеями?

ЗЫ: А что значит, что ты Координатор?

Terabyte

Это значит что он координирует раздел, то есть ведет его (пишет что-то новое, интересное). У координатора меньше прав чем у модератора. :D Это как бы начальная фаза перед модераторством. Иначе говоря "испытательный срок".

• 2 недели спустя...

забавные у вас тут звания получились :D

вообще мне нраится...тока я координатор пожизни ;)

Да звания я придумывал на скорую руку. Не хотелось, чтобы они были как везде Новичок, Участник и т.д.

Может и плохо вышло ?

у... но 50000 то надеюсь то и сейчас уже дают эту возможность? ;) А вообще было бы не плохо, за какие-нибудь заслуги разрешать его менять... А ещё почему кол-во модификаций не указано в профиле? Это же легко. И прятно будет. :D

GRINGO

Хочу статус на халяву, не хочу работать! ;):D

Если серьёзно, то работа предполагает некую ответственность, а я не всегда могу найти время для посещения форума.

Если серьёзно, то работа предполагает некую ответственность, а я не всегда могу найти время для посещения форума.

Именно.

• 8 месяцев спустя...

Evgheni

Может кто подксажет где можно достать такой хак?

Т.е. чтоб пользователи могли сами менять свои звания?

То есть ??? :D По умолчанию они и так могут ... через 50000 постов ... :) Поменяй на 1000 или 500 и пусть меняют себе ...

Или я чего не понял ??? ;):)

Да есть такой пунктик в User Profiles в AdminCP. Там как раз можно менять кол-во сообщений, после которых пользователь сможет сам менять себе звание.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.