Перейти к контенту
  • 0

IPB 2.0.3 trial что? где? когда?

LinColn

Вопрос

у меня несколько вопросов:

1) я скачиваю триал-версию и просто заливаю ее через фтп?

2) форум начинает просить Zend Optimizer, зачем он нужен?

3) Как установить Zend Optimizer (как и куда)

Заранее спасибо за ответы,

С уважением, LinColn

Рекомендуемые сообщения

• 0

LinColn

Зенд не даст тебе исходники менять. Бери не триалку!

• 0

1) я скачиваю триал-версию и просто заливаю ее через фтп?

да ну, серьезно? Это у тебя надо спрашивать.

2) форум начинает просить Zend Optimizer, зачем он нужен?

Т.к. форум платный, то исходники Matt не выкладывает, а кодируем оптимизером (зато выкладывают многие другие, ищи). Закодированная версия имеет ограничения, поэтому использовать ее можно только в тестовых целях.

3) Как установить Zend Optimizer (как и куда)

Связаться с тех поддержкой. Они скажут, что нет (или что уже да) :D

• 0
Взломать все исходники и кое-что изменить ...

• 0

WebMag

Уже давно сломали! :D

• 0
а где можно скачать триалку безо всяких зендов! не нуленную, а триал!!!! :D

• 0

Все равно многие пользуются варезом. Если бы IPB стоил дешевле, меньше 50$ много людей могли бы купить его. В том числе и в Казахстане. Думаю такая-же ситуация в России. ;)

Инфы о Уральске:

город старше Питера, основан казаками во времена Екатерины II

в Яndex'e или в гугле введите Уральск,Казахстан и почитаете :)

Рядом 5 областей РФ рядом и 3 области КЗ. у нас влияние РФ очень сильное. Москва ближе чем Алматы (южная столица Казахстана). поэтому мы все в России покупаем (HI tech,книги и т.д.) москва 1000 км. алматы 2500 км.

Нефть,газ это у нас :) Жаль что Уральск один из самых криминанльных городов KZ :D

Изменено пользователем Tux

• 0

Да, в России та же ситуация.

На эту тему уже много говорили. IPS уже предлагали снизить цену для России и стран СНГ, но все в пустую...

Поэтому-то и используют варез: упертые они все. Им только деньги отстегивай по прейскуранту, а подумать о том, что в разных странах заработки, а следовательно, и финансовые возможности у людей, разные, они не могут :D

• 0

strike, да это мы всё флудим.

Сейчас вот придут злые модеры, прикроют тему и щедро одарят всех предупреждениями :D

• 0

DINI

Да, в России та же ситуация.

На эту тему уже много говорили. IPS уже предлагали снизить цену для России и стран СНГ, но все в пустую...

Думаю усилиями IBR Team и если нам Вы поможете IBR KZ Team мы попробуем изменть ситуацию. Пусть, на 5-10% но цену надо снижать. Контроллировать чтобы версии не уходили налево будем тоже мы (т.е. Вы).

Поэтому-то и используют варез: упертые они все. Им только деньги отстегивай по прейскуранту, а подумать о том, что в разных странах заработки, а следовательно, и финансовые возможности у людей, разные, они не могут

Да я понимаю это, т.к. 3 года пользуюсь IPB , начал с Ikonboard'a. Можно заняться начиная с реселлера.

Если IBR Team включится в работу может что и получится, как говориться попытка не пытка.

Vitaly свяжись со мной пожалуйста, данные в инфе моей.

• 0
Tux, Да знаешь, у нас в Астане всё так же, но мы правда на месте не сидим и уже перевели IPB 2.0.3 ...

• 0
на офсайте триалверсии ipb 2.03 с какими-то кодами, я так и не понял! объясните плиз какую из них качать и какая лучше!!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.