LinColn Опубликовано 12 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2005 у меня несколько вопросов:1) я скачиваю триал-версию и просто заливаю ее через фтп?2) форум начинает просить Zend Optimizer, зачем он нужен?3) Как установить Zend Optimizer (как и куда)Заранее спасибо за ответы, С уважением, LinColn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Chaos Опубликовано 12 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2005 LinColn Зенд не даст тебе исходники менять. Бери не триалку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WebMag Опубликовано 13 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2005 1) я скачиваю триал-версию и просто заливаю ее через фтп? да ну, серьезно? Это у тебя надо спрашивать. 2) форум начинает просить Zend Optimizer, зачем он нужен? Т.к. форум платный, то исходники Matt не выкладывает, а кодируем оптимизером (зато выкладывают многие другие, ищи). Закодированная версия имеет ограничения, поэтому использовать ее можно только в тестовых целях. 3) Как установить Zend Optimizer (как и куда) Связаться с тех поддержкой. Они скажут, что нет (или что уже да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mystic Опубликовано 13 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2005 Взломать все исходники и кое-что изменить ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WebMag Опубликовано 13 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2005 Умно... ломай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mystic Опубликовано 13 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2005 WebMag Уже давно сломали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 jet2005 Опубликовано 14 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2005 а где можно скачать триалку безо всяких зендов! не нуленную, а триал!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DINI Опубликовано 14 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2005 На официальном сайте Invision Power Systems. Вот здесь: Invision Power Board Limited Trial Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Tux Опубликовано 14 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2005 (изменено) Все равно многие пользуются варезом. Если бы IPB стоил дешевле, меньше 50$ много людей могли бы купить его. В том числе и в Казахстане. Думаю такая-же ситуация в России. Инфы о Уральске:город старше Питера, основан казаками во времена Екатерины IIв Яndex'e или в гугле введите Уральск,Казахстан и почитаете Рядом 5 областей РФ рядом и 3 области КЗ. у нас влияние РФ очень сильное. Москва ближе чем Алматы (южная столица Казахстана). поэтому мы все в России покупаем (HI tech,книги и т.д.) москва 1000 км. алматы 2500 км.Нефть,газ это у нас Жаль что Уральск один из самых криминанльных городов KZ Изменено 14 Февраля 2005 пользователем Tux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DINI Опубликовано 14 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2005 Да, в России та же ситуация.На эту тему уже много говорили. IPS уже предлагали снизить цену для России и стран СНГ, но все в пустую...Поэтому-то и используют варез: упертые они все. Им только деньги отстегивай по прейскуранту, а подумать о том, что в разных странах заработки, а следовательно, и финансовые возможности у людей, разные, они не могут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 strike Опубликовано 14 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2005 причем тут казахстан и уральск я неврубился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DINI Опубликовано 14 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2005 strike, да это мы всё флудим.Сейчас вот придут злые модеры, прикроют тему и щедро одарят всех предупреждениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Tux Опубликовано 14 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2005 DINI Да, в России та же ситуация.На эту тему уже много говорили. IPS уже предлагали снизить цену для России и стран СНГ, но все в пустую...Думаю усилиями IBR Team и если нам Вы поможете IBR KZ Team мы попробуем изменть ситуацию. Пусть, на 5-10% но цену надо снижать. Контроллировать чтобы версии не уходили налево будем тоже мы (т.е. Вы).Поэтому-то и используют варез: упертые они все. Им только деньги отстегивай по прейскуранту, а подумать о том, что в разных странах заработки, а следовательно, и финансовые возможности у людей, разные, они не могутДа я понимаю это, т.к. 3 года пользуюсь IPB , начал с Ikonboard'a. Можно заняться начиная с реселлера.Если IBR Team включится в работу может что и получится, как говориться попытка не пытка.Vitaly свяжись со мной пожалуйста, данные в инфе моей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mystic Опубликовано 15 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2005 Tux, Да знаешь, у нас в Астане всё так же, но мы правда на месте не сидим и уже перевели IPB 2.0.3 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 jet2005 Опубликовано 15 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2005 на офсайте триалверсии ipb 2.03 с какими-то кодами, я так и не понял! объясните плиз какую из них качать и какая лучше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WebMag Опубликовано 15 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2005 Ну кто взломал Zend защиту =) jet2005 Говорят же тебе, нехорошая триалка-то... Поищи в Гугле: download IPB 2.0.3 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
LinColn
у меня несколько вопросов:
1) я скачиваю триал-версию и просто заливаю ее через фтп?
2) форум начинает просить Zend Optimizer, зачем он нужен?
3) Как установить Zend Optimizer (как и куда)
Заранее спасибо за ответы,
С уважением, LinColn
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.