Перейти к контенту
  • 0

Проблема с Блогом

Blast

Вопрос

У меня вот такая проблема.. установил блог 1.0 PF 2 на IPB 2.0.2. Всё бы нормально но... никак не пойму.. почему в админке слева там где все есть раскрывающиеся менюшки - Нету менюшку блога... из за этого я ничего сделать не могу... если это можно как то исправить подскажите, а то блог то - неработает.. а хочется чтобы работал! Помогите! :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

/sources/admin/admin_pages.php

стр. 135

1450 => array(
        1 => array( 'Блоги'   	 , 'act=blog' ),
        2 => array( 'Установки'    , 'act=op&code=findsetting&key='.urlencode('communityblog'), '', 0, 1 ),
        3 => array( 'Группы'   	 , 'act=blog&cmd=groups' ),
        4 => array( 'Блоки'   	 , 'act=blog&cmd=cblocks' ),
        5 => array( 'Инструмент'    , 'act=blog&cmd=tools' ),
         ),

Кроме этого, настройки блогов есть в Все главные параметры:

Community Blog (28 settings)

This contains settings for the Community Blog module.

Кроме этого в директории /sources/admin/ должен быть файл ad_blog.php

Кроме этого, в /modules ...... и т.п...

• 0

1. Про блог есть отдельный форум.

2. То, что рекомендует сделать Наблюдатель, скорее всего, позволит лишь получить доступ к настройкам блога из админки, однако не позволит создавать пользователям свои блоги так как делается это из User CP (Панели управления пользователя).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.