pritorian Опубликовано 14 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2005 Поставил этот бокс, а как его вызыватЬ ? как сдлеать чтобы он был на главной сайта ? что то ничего не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fedor11 Опубликовано 14 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2005 читай внимательнее, там же есть подробная инструкция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sex Опубликовано 15 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2005 он может быть только на главной форума, но не на главной сайта...как интегрировать на главную сайта, я сам не понял.. та и вообще убрал его(этот мод), не понравился он мне.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mystic Опубликовано 15 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2005 Да, знаете, когда он стаял на нашем ресурсе, не мало народу на него жаловалось ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fedor11 Опубликовано 15 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2005 у меня тоже постоял, но народ стал жаловаться, пришлось удалить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pritorian Опубликовано 15 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2005 а кто подскажет другой мод чтобы на главной форума чат небольшой был, типа этого бокса чтобы общаться можно было ...я вот скачал еще какой то Unreal Jukebox 2[1].0.1но не ставил еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 15 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2005 pritorian SimpleChat есть ещё (он в разделе модификации в разработке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pritorian Опубликовано 15 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2005 я ставил его, тормозной страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixa Опубликовано 15 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2005 pritorian Так возми и сам напиши если тебе ничего не подходит ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pritorian Опубликовано 16 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2005 но всё же, как сдлеать чтобы этот шотбокс появился на шлавной страници форума... стать то он стал а как егов скин вписать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sapphire Опубликовано 21 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2005 Зайди в панель администрирования, там где редактировать скин, дальше следуй простым инструкциям:Выбираешь управление шаблонами, затем нужный шаблонизменить верхний и нижний колантитул там найти строчку<% MEMBER BAR %>добавить после нее<!--D2-SHOUTBOX-->Сохраняй и обновляй оформлениеТеперь он весит вверху на главной странице форума...Кое что ещеизменяешь HTML фрагменты (все в том же редактировании шаблонов)По русски Основные HTML фрагменты, по англ All Global HTMLТам находишь global_board_header, а уже в нем строчку <a href='{ipb.script_url}act=calendar'>{ipb.lang['tb_calendar']}</a> после нее добавь {$ibforums->sbox->glink} Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pritorian Опубликовано 21 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2005 вот ! точно !!!большое спасибо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sapphire Опубликовано 21 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2005 to pritorian не за что, просто поражают ответы помошников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pritorian Опубликовано 22 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2005 я этому тут уже не удивляюсь...а ты не знаешь что за выпадающее меня левее строчки где тест вводить нужно, эта менюшка пустая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
X@MиЛь Опубликовано 24 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2005 Он на главной форума может быть??? Я именно это и хочу сделать! Там могут писать тока зарегистрированые учасники? на IPB 2.0.3 со скином покатит? какиенибудь лаги с форумом из-за него возникают?[1111639502:1111639794]покажите скриншоты пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kosiak Опубликовано 24 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2005 Он на главной форума может быть??? Я именно это и хочу сделать! Там могут писать тока зарегистрированые учасники? на IPB 2.0.3 со скином покатит? какиенибудь лаги с форумом из-за него возникают?покажите скриншоты пожалуйста<{POST_SNAPBACK}>Нормальный чат. Все глюки не критические, и спокойно исправляются. Работу можешь посмотреть у меня в подписи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
X@MиЛь Опубликовано 24 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2005 ништяк! у тебя ася есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 24 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2005 личная переписка - через приват читаем Правила , а не ложим на них с высокой колокольни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasytka Опубликовано 28 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2005 Когда я ставил этот чат я читал всё внимательно и заменял и вставлял то что там написано!! И ни каких проблем не возникло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
X@MиЛь Опубликовано 31 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2005 дайте пожалуйста прямую ссылку на этот крутой чат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 31 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2005 X@MиЛь, пожалуйста:http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/3305 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aron Опубликовано 4 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2005 Может кто выложит данный мод,а то на ize не получаеться зарегиться ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 4 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2005 Там рега через форум, сколько раз повторять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gynman Опубликовано 5 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2005 а на 1.3.1 финал можно её поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimm-skY Опубликовано 5 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2005 Чуть глуковатый он. Поставил как надо, а удалять сообщения он не даёт. Приходится всё сообщения грохать, чтобы удалить одно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.