Перейти к контенту

Кто ставил D2-Shoutbox ?

pritorian

Рекомендуемые сообщения

по поводу списка слева от поля для ввода текста - там, как я понял, должен быть выбор цвета текста.. вот только у меня он тоже чёт пустой.. в shoutbox_colors в БД соответственно black, red и пр. есть В чём же трабл? :D[1113913099:1113914331]нда, это фсё моя невнимательность.

все проблемы решаются в админке ;)

• Ответы 60
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Чуть глуковатый он. Поставил как надо, а удалять сообщения он не даёт. Приходится всё сообщения грохать, чтобы удалить одно

Нормально там мессаги удаляются; возможно, не настроены должным образом права доступа групп к чату в админке.

вот не получается сделать так, чтобы гости видели и могли пользоватся шоутбоксом! права, само собой, расставляю.

может есть какие-нибудь ньюансы?

___

ну если кто-нибудь столкнётся с такой пролемой, то это исправляется так:

Настройкимода:

|Global Iframe Options

...+Global Iframe

.......'-Display The Global Shouts Inside An Iframe? YES [NO!]

sorry4flood :D

Изменено пользователем agel

• 4 недели спустя...
такой вопрос, не работает кодировка, тоесть все что надо установлено, а работать не хотит. постоянно переводит в iso-8859-1. хотя везде где можно стоит windows-1251, подскажите чего яне доделал?

Ищи тэмплейт "iframe_shouts" и меняй кодировку в самой верхней строке.

Я ещё в режиме iframe убирал скролл - в некоторых скинах некрасиво смотрится: /sources/D2mods/Shoutbox/classes/class.shout.php , 54 строка заменяй "scrolling='auto'" на "scrolling='no'".

• 1 месяц спустя...

Люди есть вопросы!

1) Как увеличит блок в длину (я про <!--D2-SHOUTBOX-->)

2) Где и что нужно сделать что бы заработал Ответ в чате и личные настройки (Настройки пользователя)

Большое спасибо

ЛЮДИ вышла версия 4.2 там есть инсталл и с цветами все поправлено, какчайте с оффсайта и ставьте.

Вы вообще за обновлениями следите?

ЛЮДИ вышла версия 4.2 там есть инсталл и с цветами все поправлено, какчайте с оффсайта и ставьте.

Вы вообще за обновлениями следите?

У меня 4,2 установлен к твоему сведению

2 Хамиль: В документации все описано охрененно подробно, что еще объяснить-то? О_о

2 Все: Подскажите плиз, как убрать авто-уменьшение аватарки под 80х80? Хочется, чтобы все аватарки показывались именно в том виде, в каком они стоят у юзверей

Еще, плиз, подскажите, какая херовина в ксс отвечает за цвет фона, на котором отображаются все сообщения, когда шаутбокс на главной висит? А то мне поменять оч. надо, а найти что-то не получается :D

Ты приколист.. ридми по установке прочитай, и будет тебе щщщщастье. Я просто не понимаю что там объяснять, все элементарно

Ты вообще хотя бы 1 мод устанавливал? О_о непонятно блин.. попроси человека, который английский знает, и будет все нормально. Или сам словарик в руки возьми

Что ты имеешь ввиду, говоря "как у всех"? Чтобы наверху страницы было? Если да, то почитай первые страницы темы.. там есть ответ :D

так и не могу сделать чтобы он был после мембер бара... чтобы на главной был... а то так вызывать его не хочется... index.php?act=Shoutbox подскажите.......

• 4 недели спустя...
в вот в том то и дело что там стоит windows-1251

да вот в том то и дело что все стоит прально

Я кодировку смог поменять, только отредактировав skin_cache/.../skin_shoutbox.php

• 2 недели спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.