Hottt Опубликовано 16 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2005 Надоело жать кнопку обновить, да и не все юзеры понимают это - как исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Князь Лис Опубликовано 16 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2005 Hottt???Обрисуйте проблему точнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hottt Опубликовано 16 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2005 Форум кэшируется и каждую страницу надо обновлять, чтоб увидеть новые сообщения - как исправить, как сделать чтоб новые сообщения сразу отображались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Князь Лис Опубликовано 16 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2005 Hottt, на этом форуме нужно делать то же самое.Иначе это не форум, а чат .После публикации же сообщения страница обновляется автоматически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hottt Опубликовано 16 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2005 Вы не понимаете - здесь я вижу новые посты, а у меня нужно обновлять страницу чтоб увидеть их. Добавлено в [mergetime]1108562251[/mergetime] При новом посещении форума я вижу старый форум, со старыми постами, хотя фактически новые сообщения уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Князь Лис Опубликовано 16 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2005 Hottt После публикации? Например, если вы опубликовали пост, он не отображается сразу? ---editedАга, сейчас посмотрим, как это отрубить. Есть вариант, что глючит база данных.Добавлено в [mergetime]1108562410[/mergetime] Hottt, ну, самый логичный вариант - удалите ваши cookies.Насчет кеширования, сейчас посмотрю - сам с таким не сталкивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hottt Опубликовано 16 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2005 Князь Лис что, каждый раз удалять кукисы?почему здесь тогда это не надо делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Князь Лис Опубликовано 16 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2005 Hottt Видимо, ваш форум лежит в локальной сети? Системные настройки -> Все настройки -> Главные настройки форума -> путь к кеш-файлам (это поле не заполняйте).там же - тип перенаправления - выберите подходящий для вашей опер. системы, например, измените юниксовый по умолчанию на Windows (переадресация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hottt Опубликовано 16 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2005 Он лежит в интернете. Ничего из предоженного Вами не помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Князь Лис Опубликовано 16 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2005 Hottt, я пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Наблюдатель Опубликовано 16 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2005 Человек явно путает ЧАТ с КОНФОЙ. Соболезнования... Человек, представь, что я пишу ответ в тему и вдруг у меня обновляется страница, потому что кое-кто отправил постинг вперёд меня... Да, кстати, а чо это мой комп первую программу TV не показывает?!!! Хелпми... Экран исправен - я проверял!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 d1pro Опубликовано 16 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2005 Hottt Включи отправку NO-CACHE заголовков в админке (CPU Saving вроде бы)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mic2001 Опубликовано 17 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2005 Загляните в настройки бразуера. В параметрах возможна установка автоматического обновления страниц, полного отключения, либо обновления при каждом посещении (Временные файлы Интерета-->Параметры). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hottt Опубликовано 17 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2005 Человек явно путает ЧАТ с КОНФОЙ. Соболезнования... Человек, представь, что я пишу ответ в тему и вдруг у меня обновляется страница, потому что кое-кто отправил Да что вы такие недогоняющие - я же говорю, мне нужно чтобы про НОВОМ посещении форма, допустим через день, я видел новые сообщения сразу, то-есть я видел обновлённый форум, а мне приходится каждый раз обновлять страницу! P.S. Соболезнования приноси лучше себе! Кто не может помочь - просьба не засорять тему! Добавлено в [mergetime]1108624415[/mergetime] Hottt Включи отправку NO-CACHE заголовков в админке (CPU Saving вроде бы)...включена уже :-( Добавлено в [mergetime]1108625108[/mergetime] Загляните в настройки бразуера. В параметрах возможна установка автоматического обновления страниц, полного отключения, либо обновления при каждом посещении (Временные файлы Интерета-->Параметры).Спасибо огромное! Всё оказалось настолько просто!Вроде помогло, но почему ЭТОТ форум и так обновлялся при каждом посещении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadDog Опубликовано 17 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2005 Hottt Я так думаю, что имеет смысл посмотреть в сторону хостера. Насколько мне известно (по-крайней мере так было раньше) у Петерхоста стоит кеширующий прокси-сервер (типа нагрузку уменьшить). ИМХО, лучше сменить хостера, если моя догадка окажется правдой. Добавлено в [mergetime]1108639402[/mergetime] И ещё. В head страницы попробуй добавить<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache"> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hottt Опубликовано 21 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2005 MadDog я добавил, не помогло :-(очень не хочется менять хостера, нет другого выхода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadDog Опубликовано 21 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2005 Hottt Попробуй узнать у хостера есть ли у него кеширование файлов. Хотя теоретически не должно стоять на динамически обновляемый контент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Hottt
16 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.