Перейти к контенту
  • 0

Как сделать чтоб страницы форум грузились из инета

Hottt

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Hottt

???

Обрисуйте проблему точнее.

• 0
Форум кэшируется и каждую страницу надо обновлять, чтоб увидеть новые сообщения - как исправить, как сделать чтоб новые сообщения сразу отображались?

• 0

Hottt, на этом форуме нужно делать то же самое.

Иначе это не форум, а чат :D.

После публикации же сообщения страница обновляется автоматически.

• 0

Вы не понимаете - здесь я вижу новые посты, а у меня нужно обновлять страницу чтоб увидеть их.

Добавлено в [mergetime]1108562251[/mergetime]

При новом посещении форума я вижу старый форум, со старыми постами, хотя фактически новые сообщения уже есть.

• 0

Hottt

После публикации? Например, если вы опубликовали пост, он не отображается сразу?

---edited

Ага, сейчас посмотрим, как это отрубить. Есть вариант, что глючит база данных.

Добавлено в [mergetime]1108562410[/mergetime]

Hottt, ну, самый логичный вариант - удалите ваши cookies.

Насчет кеширования, сейчас посмотрю - сам с таким не сталкивался.

• 0

Hottt

Видимо, ваш форум лежит в локальной сети?

Системные настройки -> Все настройки -> Главные настройки форума -> путь к кеш-файлам (это поле не заполняйте).

там же - тип перенаправления - выберите подходящий для вашей опер. системы, например, измените юниксовый по умолчанию на Windows (переадресация)

• 0

Человек явно путает ЧАТ с КОНФОЙ.

Соболезнования...

Человек, представь, что я пишу ответ в тему и вдруг у меня обновляется страница, потому что кое-кто отправил постинг вперёд меня...

Да, кстати, а чо это мой комп первую программу TV не показывает?!!! Хелпми... Экран исправен - я проверял!!!

• 0
Загляните в настройки бразуера. В параметрах возможна установка автоматического обновления страниц, полного отключения, либо обновления при каждом посещении (Временные файлы Интерета-->Параметры).

• 0
Человек явно путает ЧАТ с КОНФОЙ.

Соболезнования...

Человек, представь, что я пишу ответ в тему и вдруг у меня обновляется страница, потому что кое-кто отправил

Да что вы такие недогоняющие - я же говорю, мне нужно чтобы про НОВОМ посещении форма, допустим через день, я видел новые сообщения сразу, то-есть я видел обновлённый форум, а мне приходится каждый раз обновлять страницу!

P.S. Соболезнования приноси лучше себе! Кто не может помочь - просьба не засорять тему!

Добавлено в [mergetime]1108624415[/mergetime]

Hottt

Включи отправку NO-CACHE заголовков в админке (CPU Saving вроде бы)...

включена уже :-(

Добавлено в [mergetime]1108625108[/mergetime]

Загляните в настройки бразуера. В параметрах возможна установка автоматического обновления страниц, полного отключения, либо обновления при каждом посещении (Временные файлы Интерета-->Параметры).

Спасибо огромное! Всё оказалось настолько просто!

Вроде помогло, но почему ЭТОТ форум и так обновлялся при каждом посещении?

• 0

Hottt

Я так думаю, что имеет смысл посмотреть в сторону хостера. Насколько мне известно (по-крайней мере так было раньше) у Петерхоста стоит кеширующий прокси-сервер (типа нагрузку уменьшить). ИМХО, лучше сменить хостера, если моя догадка окажется правдой. :D

Добавлено в [mergetime]1108639402[/mergetime]

И ещё. В head страницы попробуй добавить

<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache">

• 0

Hottt

Попробуй узнать у хостера есть ли у него кеширование файлов. Хотя теоретически не должно стоять на динамически обновляемый контент.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.