Перейти к контенту
  • 0

Как сделать чтоб страницы форум грузились из инета

Hottt

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Hottt

???

Обрисуйте проблему точнее.

• 0
Форум кэшируется и каждую страницу надо обновлять, чтоб увидеть новые сообщения - как исправить, как сделать чтоб новые сообщения сразу отображались?

• 0

Hottt, на этом форуме нужно делать то же самое.

Иначе это не форум, а чат :D.

После публикации же сообщения страница обновляется автоматически.

• 0

Вы не понимаете - здесь я вижу новые посты, а у меня нужно обновлять страницу чтоб увидеть их.

Добавлено в [mergetime]1108562251[/mergetime]

При новом посещении форума я вижу старый форум, со старыми постами, хотя фактически новые сообщения уже есть.

• 0

Hottt

После публикации? Например, если вы опубликовали пост, он не отображается сразу?

---edited

Ага, сейчас посмотрим, как это отрубить. Есть вариант, что глючит база данных.

Добавлено в [mergetime]1108562410[/mergetime]

Hottt, ну, самый логичный вариант - удалите ваши cookies.

Насчет кеширования, сейчас посмотрю - сам с таким не сталкивался.

• 0

Hottt

Видимо, ваш форум лежит в локальной сети?

Системные настройки -> Все настройки -> Главные настройки форума -> путь к кеш-файлам (это поле не заполняйте).

там же - тип перенаправления - выберите подходящий для вашей опер. системы, например, измените юниксовый по умолчанию на Windows (переадресация)

• 0

Человек явно путает ЧАТ с КОНФОЙ.

Соболезнования...

Человек, представь, что я пишу ответ в тему и вдруг у меня обновляется страница, потому что кое-кто отправил постинг вперёд меня...

Да, кстати, а чо это мой комп первую программу TV не показывает?!!! Хелпми... Экран исправен - я проверял!!!

• 0
Загляните в настройки бразуера. В параметрах возможна установка автоматического обновления страниц, полного отключения, либо обновления при каждом посещении (Временные файлы Интерета-->Параметры).

• 0
Человек явно путает ЧАТ с КОНФОЙ.

Соболезнования...

Человек, представь, что я пишу ответ в тему и вдруг у меня обновляется страница, потому что кое-кто отправил

Да что вы такие недогоняющие - я же говорю, мне нужно чтобы про НОВОМ посещении форма, допустим через день, я видел новые сообщения сразу, то-есть я видел обновлённый форум, а мне приходится каждый раз обновлять страницу!

P.S. Соболезнования приноси лучше себе! Кто не может помочь - просьба не засорять тему!

Добавлено в [mergetime]1108624415[/mergetime]

Hottt

Включи отправку NO-CACHE заголовков в админке (CPU Saving вроде бы)...

включена уже :-(

Добавлено в [mergetime]1108625108[/mergetime]

Загляните в настройки бразуера. В параметрах возможна установка автоматического обновления страниц, полного отключения, либо обновления при каждом посещении (Временные файлы Интерета-->Параметры).

Спасибо огромное! Всё оказалось настолько просто!

Вроде помогло, но почему ЭТОТ форум и так обновлялся при каждом посещении?

• 0

Hottt

Я так думаю, что имеет смысл посмотреть в сторону хостера. Насколько мне известно (по-крайней мере так было раньше) у Петерхоста стоит кеширующий прокси-сервер (типа нагрузку уменьшить). ИМХО, лучше сменить хостера, если моя догадка окажется правдой. :D

Добавлено в [mergetime]1108639402[/mergetime]

И ещё. В head страницы попробуй добавить

<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache">

• 0

Hottt

Попробуй узнать у хостера есть ли у него кеширование файлов. Хотя теоретически не должно стоять на динамически обновляемый контент.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.