SOURCE Опубликовано 17 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2005 Ну вот пользовался я неприлично хакнутым форумом 2.0, затем дали нормальный 2.03. Скопировав БД я установил 2.03 и у меня выскакивает ошибка мускула.Что-то связано с topic, post и т.д..С чем это связано? З.Ы.:на 2.0 стояли моды: склейка мессаг, пересчет счетчика при удалении, вставка имени, пара скинов, русский язык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 17 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2005 С чем это связано?Вы бы привели собщение об ошибке ибо сейчас я могу предположить только что в БД нету необходимых хакам полей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SOURCE Опубликовано 18 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2005 НЕДурень я НЕдурень mySQL query error: SELECT m.id, m.name, m.mgroup, m.member_login_key, m.email, m.restrict_post, m.view_sigs, m.view_avs, m.view_pop, m.view_img, m.auto_track, m.mod_posts, m.language, m.skin, m.new_msg, m.show_popup, m.msg_total, m.time_offset, m.posts, m.joined, m.last_post, m.subs_pkg_chosen, m.ignored_users, m.login_anonymous, m.last_visit, m.last_activity, m.dst_in_use, m.view_prefs, m.org_perm_id, m.mgroup_others, m.temp_ban, m.sub_end, m.has_blog FROM ibf_members m WHERE m.id=1 mySQL error: Unknown column 'm.has_blog' in 'field list' mySQL error code: Date: Thursday 17th of February 2005 11:24:03 PM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 18 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2005 а скрипт обновления запустить религия не позволяет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SOURCE Опубликовано 18 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2005 Позволяет, скажите что запустить и запущу. Где его брать? И как запускать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Taylor Reeze Опубликовано 18 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2005 Во-первых, себя не обзывать! Во-вторых (насчёт ошибки): заходи в phpMyAdmin и в закладке SQL в окошко введи:ALTER TABLE ibf_members ADD m.has_blog TINYINT( 1 ) DEFAULT '0' NOT NULL В-третьих (насчёт обновления): закачивай на хост в корень форума папку upgrade, которая была в дистрибутиве 2.0.3 и зайди в неё через браузер, чтобы запустить апгрейд. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SOURCE Опубликовано 18 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2005 YuriR Спасибо, спасибо, спасииибо!!! Работает.Счастлив! Топ мона закрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Taylor Reeze Опубликовано 18 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2005 НЕ ЗА ЧТО! Поменьше себя дураком обзывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
SOURCE
Ну вот пользовался я неприлично хакнутым форумом 2.0, затем дали нормальный 2.03.
Скопировав БД я установил 2.03 и у меня выскакивает ошибка мускула.
Что-то связано с topic, post и т.д..
С чем это связано?
З.Ы.:на 2.0 стояли моды: склейка мессаг, пересчет счетчика при удалении, вставка имени, пара скинов, русский язык
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.